YoungH8R 119 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ты на утро. Я ненасытная. сука тупая, я про то что я могу пользоваться ею тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 сука тупая, я про то что я могу пользоваться ею тоже Я на столько тупая что уже забыла о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Я на столько тупая что уже забыла о чем ты Он про швабру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 :с. хотя, я передумал. возвращайся с текилой бутылкой Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 и всё? а ты видимо блестаешь интеллектом, сначала мамко-ёбить начал, а потом не вывез тяги. ну неудачные потрахушки бухих, всегда проявляются в таких разочарованиях как ты. ты же понимаешь, что после нашего диалога меня назовут Джессика Флетчер? я за два для собрала с аверии все оскары, как Мэрил Стрип, а ты все еще остаешься никем, беседовать с тобой еще хуже, чем забивать "парламутровый" в гугл поверь, а теперь докажи, что выкупил хоть одну из отсылок, конченный биомусор и повтори свой ебаный сарказ об интеллекте, если хватит силы не дать заднюю, чем ты щас и занялся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 хотя, я передумал. возвращайся с текилой бутылкой не хочу :с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 не хочу :с. я не хочу ругаться. но Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ХОЧУ НАЖРАТЬСЯ ТАК ЧТО БЫ ПОЛЗАТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ХОЧУ НАЖРАТЬСЯ ТАК ЧТО БЫ ПОЛЗАТЬ Бамся вчера так сделала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ХОЧУ НАЖРАТЬСЯ ТАК ЧТО БЫ ПОЛЗАТЬ смешай водку и швепс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 опять юношеский максимализм от гордегона. маленький бухарик Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Бесит что у "у топчиков" все заканчивается на уровне фарм паком,клан мироприятия,олимп и держа онлайны 24 на 7 у них не возникает мысли и пойти пофанится в одно ебло повыпизживая рандомов где либо.Все кончается городостоянием и ожинанием сопартиицев. Почемужи у "топчиков" типо крозе, френдли, фабулотуса, эмпатик,маси всех и не перечислить, не возникает мысли выйти и повыпизживать рандомов.Почиму они стоят в городе и без паков некуда не выходят(кроме оли и то не всегда)Надо для них замутить систему поощрений, чтоб они хотели фаниться не только паками.... Но это канеш шутки(с долей правды) просто вижу много постов от фабулотуса хотя поцан стоит в городе и 50% рандомов порвут ему ебало, так че же мусор ограниченный городом и паком чето рассуждает)? Вон веном типо как топ растет, а в игре особенно на старте в полевых деиствий тоже хуи найдеш?) Или мася также без пака ни шагу(((( ТОПЧЕГИ ГО В ПОЛЕ БЕЗ ПАКОВ))))(не косается сапортов тут все понятно) Топы дайте к вам прикоснутся, думаю рандом грабители и трахальщики дв поддержут))) Го форумную не нависть и презрение разжижать в поле)? Не факт что все топы по однаму в поле мусор, но все таки многие пиздят с пафосом, а в поле хуи выходят......С делайте им поощрения) Максимум зачем топчикам выходить в поле, так это для того, что бы на могилу твоей матери наплевать, долбаёб с фортов. Нахуй ты вообще подобное высираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ХОЧУ НАЖРАТЬСЯ ТАК ЧТО БЫ ПОЛЗАТЬ или бамс и этого дауна с непонятным ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Бамся вчера так сделала Вот ей повезло. смешай водку и швепс. Мне одной водки хватит(две рюмки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Вот ей повезло. Мне одной водки хватит(две рюмки). проснись хоть завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.