Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 смешай водку и швепс. тоже неопытная. всему тебя учить. водку и пиво, дуреха Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Вот ей повезло. Мне одной водки хватит(две рюмки). это уже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 проснись хоть завтра. Лучше сразу сдохнуть.ул это уже интересно А??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 тоже неопытная. всему тебя учить. водку и пиво, дуреха слушай, не беси меня. я из тех девочек, которые всегда знают, что в их спрайте -- водка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Лучше сразу сдохнуть. Запиши свое имя в тетрадь смерти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 слушай, не беси меня. я из тех девочек, которые всегда знают, что в их спрайте -- водка. сук. и как мне быть? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 сук. и как мне быть? посмотри аниме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 посмотри аниме. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Запиши свое имя в тетрадь смерти. Завтра лучше под машину кинусь. сук. и как мне быть? Короче, берёшь бутылку финки и заваливаешься к ней домой. Профит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ладно споки всем в этом чатике. Цёмаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ладно споки всем в этом чатике. Цёмаю. надеюсь ты сдохнешь во сне. доброй ночи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ты же понимаешь, что после нашего диалога меня назовут Джессика Флетчер? я за два для собрала с аверии все оскары, как Мэрил Стрип, а ты все еще остаешься никем, беседовать с тобой еще хуже, чем забивать "парламутровый" в гугл поверь, а теперь докажи, что выкупил хоть одну из отсылок, конченный биомусор и повтори свой ебаный сарказ об интеллекте, если хватит силы не дать заднюю, чем ты щас и занялся. ну во первых: в чём ты себя сравниваешь с Флетчер? судя по твоим скудноватым постам, Анализ и объёмное мышление, не твой конёк. во вторых: не слижу за жизнью кино и кто такая Мэрил Стрип, в душе не ебу. едим дальше, "за два дня собрала с аверии все оскары" пруф? Ну то что ты не можешь вести диалог со мной, это сугубо твои проблемы и недостатки, на что указывают твои попытки гуглить "парламутровый" понять невменяемую шкуру, означает поставить себя на её место, на что адекватный человек не пойдёт не под каким предлогом. Ну а в общем, не впечатлило и не задело, я надеялся что ты хоть сможешь раздуть уголёк, но увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Ладно споки всем в этом чатике. Цёмаю. ну, такое, маленький гордя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nagatoe 51 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 ну во первых: в чём ты себя сравниваешь с Флетчер? судя по твоим скудноватым постам, Анализ и объёмное мышление, не твой конёк. во вторых: не слижу за жизнью кино и кто такая Мэрил Стрип, в душе не ебу. едим дальше, "за два дня собрала с аверии все оскары" пруф? Ну то что ты не можешь вести диалог со мной, это сугубо твои проблемы и недостатки, на что указывают твои попытки гуглить "парламутровый" Ну понять невменяемую шкуру, означает поставить себя на её место, на что адекватный человек не пойдёт не под каким предлогом. Ну вообще не впечатлило и не задело, я надеялся что ты хоть сможешь раздуть уголёк, но увы. Что бы блядь несешь, ты настолько вьючное животное, что я нагружая тебя виртуальным хуем по самые гланды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 Максимум зачем топчикам выходить в поле, так это для того, что бы на могилу твоей матери наплевать, долбаёб с фортов. Нахуй ты вообще подобное высираешь? Потому что я знаю что такие пиздлявые защиканы как ты и фабулотус с тысячами постами и самомнением что вы топы, будете сосать хуи непрекращая, вот к чему, но чтоб об этом догодатся надо мозг))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.