d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Если 90% контента не актуально, то вполне логично его актуализировать хотябы немного Иначе мы сталкиваемся с проблемой "одно и то же" и "скучна" Мне уже давно надоели одни и те же локации с одними и теми же мобами, без какого либо разнообразия Поэтому я на Аверии, тут всегда было интересно. Очень надеюсь, что классика от Аверии будет не менее интересной:rolleyes: ХФ в его классическом виде уже просто опостылел.. Не знаю, где он там вам опостылел, я уже, по ощущениям, года 3 классику не видел, причём нигде. Возможно, не особо искал, но везде, где играл, в итоге своя игра, чуть ли не со своей фарм валютой, своими фарм зонами, мобами, и/или ещё чем то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Не знаю, где он там вам опостылел, я уже, по ощущениям, года 3 классику не видел, причём нигде. Возможно, не особо искал, но везде, где играл, в итоге своя игра, чуть ли не со своей фарм валютой, своими фарм зонами, мобами, и/или ещё чем то. Хроникам уже 7 лет.. ало... лет 5-6+ из них я играю в л2... начинал еще на офе, они как раз ток появились тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vefoh 36 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 теперь можно будет спокойно поиграть за сырка? может даже пак найду в этот раз...:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Где я сказал, что было ещё что то? Я высказал своё мнение, и пояснил его, причём высказал в целом, про текущую тенденцию многих серверов, которая меня беспокоит, и не вдавался при этом в частности. Думаю смысл моего посыла понятен. Ты написал что все что прикручивают за донат, это не правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vefoh 36 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ты написал что все что прикручивают за донат, это не правда. на самом деле для меня не было бы проблемой если бы и весь ГМ шоп за донат был... но суть игры тогда потеряется ДАЕШЬ ОЛИМП СЕРВЕР ОТ АВЕРИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ты написал что все что прикручивают за донат, это не правда. Замени 'все' на 'многое', сути это для меня не меняет, петы, костюмы - за донат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stif 8 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 почему вы не хотите играть на такой аверии какая она есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 прочитал как "милф" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedZ 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 не взлетит, пониёбы и котоёбы заебали ныть. ВЕРНИТЕ СУКИ петов, какие в жору окна на иксписят??? АЛО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rauly 11 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 просто захотел вкинуть это сюда просто Тут может быть ваша реклама. Shady 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 вот эти мемчики поехали ы Тут может быть ваша реклама. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 вот эти мемчики поехали ы Эмпутлер, просто взял бы и отхлестал тебя по щекам за то что ты не отстоял ява фишки аверии. Как можно было заезжая на гораздо более наркоманских идеях в итоге проебать даже то что было. Ты лишился моего избирательного голоса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Как можно было заезжая на гораздо более наркоманских идеях наркоманские идеи приходят только ночью. спроси какой я гиперактивный в это время суток у бамсы Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.