zVenoMz 4653 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 наркоманские идеи приходят только ночью. спроси какой я гиперактивный в это время суток у бамсы Она занята, траблы у нее какие то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Мое мнение хотите классика,птс и прочей хуйни пиздуйте на рпг! а мне изи на аверии со всеми петами, пвп таликами, костюмами, и прочей хуитой которую я могу позволить играя в соло! OIIACHOCTb, AGABAL и lN8MARE 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 наркоманские идеи приходят только ночью. спроси какой я гиперактивный в это время суток у бамсы может вы уже замутите?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Мое мнение хотите классика,птс и прочей хуйни пиздуйте на рпг! а мне изи на аверии со всеми петами, пвп таликами, костюмами, и прочей хуитой которую я могу позволить играя в соло! А мне похуй что хочешь ты. Я хочу классическую л2 на аверии. И чё дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 А мне похуй что хочешь ты. Я хочу классическую л2 на аверии. И чё дальше? А я хочу барабан и щенка бульдога (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ну наконец-то решили сделать долгоиграющий сервер. Вангую уход овер дохуя криворуких ноубади. Вот я не смогу вдонить пэтиков и констюмчики, не смогу не кого убить, плак, плак. Ало сука, это л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 верните лиса суки xD OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Мое мнение хотите классика,птс и прочей хуйни пиздуйте на рпг! а мне изи на аверии со всеми петами, пвп таликами, костюмами, и прочей хуитой которую я могу позволить играя в соло! тебе не нравится классическая игра, пиздуй нахуй на емеральд, там тебя ждут, а тут ты даже на хуй ни кому не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 верните лиса суки xD Сделаем для тебя обычную лису, которая будет просто бегать за тобой и помирать от любой массухи :D Банановая девица :3 DanBalvan, ic2h5oh, AGABAL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 тебе не нравится классическая игра, пиздуй нахуй на емеральд, там тебя ждут, а тут ты даже на хуй ни кому не нужен. БЛА БЛА БЛА ТЫ ТУТ НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН БЛА БЛА БЛА... ОЧЕРЕДНОЙ УЕБАН.... пвп сервера аверии всегда были со своими фишками! Нахуй это менять??? OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Очевидно же, потому что имеющаяся концепция не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Очевидно же, потому что имеющаяся концепция не работает. Ну поглядим как классических хф задержит людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Кста а че там авто цп входит в концепцию классик хф?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Сделаем для тебя обычную лису, которая будет просто бегать за тобой и помирать от любой массухи :D серьезно?) Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.