InsideMe 1607 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 БЛА БЛА БЛА ТЫ ТУТ НАХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН БЛА БЛА БЛА... ОЧЕРЕДНОЙ УЕБАН.... пвп сервера аверии всегда были со своими фишками! Нахуй это менять??? сказал какой-то ноубади, не открывайся в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 сказал какой-то ноубади, не открывайся в мою сторону. Всегда радовали ЧСВешные уебки) почувствовал как я открылся в твою сторону?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Слава классике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 серьезно?) Лисы останутся, успокойся :D Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 будет как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Лисы останутся, успокойся :D Пруфы пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 итог какой? миф или реальность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Пруфы пожалуйста. http://forum.averia.ws/threads/Особенности-averia-ws.139783/ Тему редактировал Ранив. Банановая девица :3 zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 http://forum.averia.ws/threads/Особенности-averia-ws.139783/ Тему редактировал Ранив. Не надежно, но все же пруф, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Тут ранив то сам не уверен, что будет, а что нет. А модеры так уверенно говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Тут ранив то сам не уверен, что будет, а что нет. А модеры так уверенно говорят модеры решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 модеры решают Если бы ответили синие - я бы еще промолчала. Но зеленые. Хз) Не мое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 @zVenoMz я ни на что не намекаю, но описание может измениться ;)) youtube channel zVenoMz и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slou 5 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Если бы ответили синие - я бы еще промолчала. Но зеленые. Хз) Не мое дело) я тебя понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 @zVenoMz я ни на что не намекаю, но описание может измениться ;)) Спасибо что подбадриваешь. :D Но если обобщить всю инфу которую мне поскидывали разные люди, отношение Ранива к "солодаунам" меня крайне расстраивает. Поэтому я уже заранее смирился с тем что тут творится и так как все равно никак не могу повлиять, просто жду обт. Перегорел в общем. Много планов было связано именно с тем что выкинули из сборки, теперь надо думать чем занять клан, да и вообще нужен ли он мне в том виде в котором задумал. @Bams Мать, неси салфетки, расчувствовался я что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.