Arglal 2 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Кто что думает, какие прогнозы? Лично мне жалко расставаться с петами... А как вам? Кто чего ждет? трэш приветствуется:D Да ладно, не беда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Спасибо что подбадриваешь. :D Но если обобщить всю инфу которую мне поскидывали разные люди, отношение Ранива к "солодаунам" меня крайне расстраивает. Поэтому я уже заранее смирился с тем что тут творится и так как все равно никак не могу повлиять, просто жду обт. Перегорел в общем. Много планов было связано именно с тем что выкинули из сборки, теперь надо думать чем занять клан, да и вообще нужен ли он мне в том виде в котором задумал. @Bams Мать, неси салфетки, расчувствовался я что то. Могу тебе под жопу пнуть, что бы не ныл, как баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Могу тебе под жопу пнуть, что бы не ныл, как баба. Да не ною я уже, успокойся. Говорю же пережил. Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ребята, все окончательные решения будут в теме перед ОБТ. Сейчас идет обсуждение довольно многих моментов, которые мы до конца еще не решили. Терпение, пожалуйста. Narcissa, Ghash, fabuLous и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 классикой не будет никогда, а приближенно к классическому хф еще реально. zVenoMz и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 чем занять клан, да и вообще нужен ли он мне Выдвигай ему уже ультиматум, если желает видеть топ клан тут, пусть осадит своих индейцев...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Спасибо что подбадриваешь. :D Но если обобщить всю инфу которую мне поскидывали разные люди, отношение Ранива к "солодаунам" меня крайне расстраивает. Поэтому я уже заранее смирился с тем что тут творится и так как все равно никак не могу повлиять, просто жду обт. Перегорел в общем. Много планов было связано именно с тем что выкинули из сборки, теперь надо думать чем занять клан, да и вообще нужен ли он мне в том виде в котором задумал. @Bams Мать, неси салфетки, расчувствовался я что то. Все будет нормально, убедишься на ОБТ Ghash 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ranive' date=' post: 2228760, member: 1"']Все будет нормально, убедишься на ОБТ Ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 СОЛО ДАУНЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skycly 1 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 аверия превратилась х знает во что с этими костюмами петами титанами и прочим бредом если сделают классику,будет лучше,чем сейчас,народу не нужны костюмы и прочая мутиотень на мид рейтах,этого говна полно на хай рейтах делайте классику и будет счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 аверия превратилась х знает во что с этими костюмами петами титанами и прочим бредом если сделают классику,будет лучше,чем сейчас,народу не нужны костюмы и прочая мутиотень на мид рейтах,этого говна полно на хай рейтах делайте классику и будет счастье именно поетому на х25 все стояли в костюмах без стат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Ranive' date=' post: 2228760, member: 1"']Все будет нормально, убедишься на ОБТ верим в Вас )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fliso 6 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 я так понимаю реальность :sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Кто что думает, какие прогнозы? Лично мне жалко расставаться с петами... А как вам? Кто чего ждет? трэш приветствуется:D Так лисы же будут. Маг и физ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.