OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Мое мнение хотите классика,птс и прочей хуйни пиздуйте на рпг! а мне изи на аверии со всеми петами, пвп таликами, костюмами, и прочей хуитой которую я могу позволить играя в соло! Согласен полностью. Верните костюмы и лису. А иначе фейл будет. Вангую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Так лисы же будут. Маг и физ. ну хоть что то... очень хочется магазин глянуть на КЛАССИЧЕСКОМ сервере)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ну поглядим как классических хф задержит людей. Да не задержит он никого. То что мертво, умереть не может ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Лисы останутся, успокойся :D А ацп юз авто, оснается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Спасибо что подбадриваешь. :D Но если обобщить всю инфу которую мне поскидывали разные люди, отношение Ранива к "солодаунам" меня крайне расстраивает. Поэтому я уже заранее смирился с тем что тут творится и так как все равно никак не могу повлиять, просто жду обт. Перегорел в общем. Много планов было связано именно с тем что выкинули из сборки, теперь надо думать чем занять клан, да и вообще нужен ли он мне в том виде в котором задумал. @Bams Мать, неси салфетки, расчувствовался я что то. Го к нам. Будем воровать и делить )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 А ацп юз авто, оснается ? да OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ну хоть что то... очень хочется магазин глянуть на КЛАССИЧЕСКОМ сервере)) Эмик боу за дорого будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Го к нам. Будем воровать и делить )). У меня своя игра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 да Еще бы костюмчик. Хз че убрали. В нем красиво. Камаелки просто секси. А тут ппц. Почему, карл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 У меня своя игра) Ролевая ?:D Morganfri 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Согласен полностью. Верните костюмы и лису. А иначе фейл будет. Вангую. М, из-за костюмов фейл сервера. Ты показываешь хорошие умственные способности, мистер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Еще бы костюмчик. Хз че убрали. В нем красиво. Камаелки просто секси. А тут ппц. Почему, карл ? Я не знаю.... Еще бы костюмчик. Хз че убрали. В нем красиво. Камаелки просто секси. А тут ппц. Почему, карл ? Классика)) ето всеравно что все будут в школьной форме ходить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 М, из-за костюмов фейл сервера. Ты показываешь хорошие умственные способности, мистер. Я так и думал! Костюмы суки подвели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Ролевая ?:D Она для всех ролевая так то, ммоРпг же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Она для всех ролевая так то, ммоРпг же) я в игре фетишем занимаюсь, не знаю как остальные.... Сначало Дк , потом венера , потом венера рар , потом костюм (которого не будет) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.