Morganfri 76 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 вот раньше времена были... дракончика прокачай, амулеты на крабь, костюмчик купи, костюмчик апни... zVenoMz и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agamaris 13 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 мне смска пришла. ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 М, из-за костюмов фейл сервера. Ты показываешь хорошие умственные способности, мистер. Спасибо за похвалу, Карл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Augustin 197 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Так лисы же будут. Маг и физ. на тот момент еще не было известно, какие петы останутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Сб порезали. Не играем теперь за сб. Я не навижу этот мир. Какую кнопку мне теперь жать, что бы нагибать ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Сб порезали. Не играем теперь за сб. Я не навижу этот мир. Какую кнопку мне теперь жать, что бы нагибать ? ) Ты тестил? А то кто то писал что их не порезали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ты тестил? А то кто то писал что их не порезали. Ему увеличили откат курсы и сопа. Но стил стал лучше ). Но я вчера все равно пизды в дв всем раздал ))). Просто тепер не получится зажать тупо кнопку и стоять )). Я нашел другую тактику. А для олимпа ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ему увеличили откат курсы и сопа. Но стил стал лучше ). Но я вчера все равно пизды в дв всем раздал ))). Просто тепер не получится зажать тупо кнопку и стоять )). Я нашел другую тактику. А для олимпа ничего не изменилось. На олимпе теперь стил заходит на ура=) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Я нашел другую тактику. Тактика заключается в нажатии других кнопок, помимо сопа и кода?:D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Ему увеличили откат курсы и сопа. Но стил стал лучше ). Но я вчера все равно пизды в дв всем раздал ))). Просто тепер не получится зажать тупо кнопку и стоять )). Я нашел другую тактику. А для олимпа ничего не изменилось. неужели белый талик больше не выпиливает стил слб с игры?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Тактика заключается в нажатии других кнопок, помимо сопа и кода?:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 неужели белый талик больше не выпиливает стил слб с игры?:D Правда всегда горькая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.