Vefoh 36 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 пойду в ваш пак за сырка прайм и донат мы определим на старте уже т.к. я гляжу тут аверию переделывают мой скайп bazel.durham пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 насколько я знаю, все играют только арбами здесь :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vefoh 36 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 насколько я знаю, все играют только арбами здесь :D не любитель крылатых... сырок - самое оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 насколько я знаю, все играют только арбами здесь :D ну так сделайте так что бы и сырками и фрами играть начали:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бородач 37 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 пойду в ваш пак за сырка прайм и донат мы определим на старте уже т.к. я гляжу тут аверию переделывают мой скайп bazel.durham пишите фаб прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ну так сделайте так что бы и сырками и фрами играть начали:) добавить им РТ и прану ?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnz 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 добавить им РТ и прану ?) ты ж гейммастер, действуй. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 пойду в ваш пак за сырка прайм и донат мы определим на старте уже т.к. я гляжу тут аверию переделывают мой скайп bazel.durham пишите особо не переделают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 добавить им РТ и прану ?) ну это вам решать, что им добавить, вы же там все мутите и меняете:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3981 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ну это вам решать, что им добавить, вы же там все мутите и меняете:) мы вообще ничего не делаем, делает администрация мы помогаем с тестами / инфой. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 мы вообще ничего не делаем, делает администрация мы помогаем с тестами / инфой. понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.