MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Всем Привет. Так малые как мне голосовые сообщение от фанаток сохранить типа очень много шлют фанатки голосовых сообщений так они бы разбавляли видосы нагиба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHjoil 10 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 скачай прогу скачивать песни из вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 бедняги все забыли про мёртвого он хочет чтобы ему уделили внимания и ответили на каждый его комментарий он же такая пуська нет, всем насрать по-прежнему чел на е-глобале создал темку там так же его игнорили он пошёл тут создал кайф youtube channel B0rland, Karmella, Гейб Ньюэлл и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 бедняги все забыли про мёртвого он хочет чтобы ему уделили внимания и ответили на каждый его комментарий он же такая пуська нет, всем насрать по-прежнему чел на е-глобале создал темку там так же его игнорили он пошёл тут создал кайф Слюнявый что то в себя поверил ахаха в голос https://www.youtube.com/watch?v=meaon71TvZM Боже слюнявый опущенный мусор который ехал в Вонючей Олеське на поезде взяв у мамы денег даун безработный алё ты чё в себя поверил? Ты косоглазыми даунскими глазёнками смотри темы и содержание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 скачай прогу скачивать песни из вк Причём тут песни и то что голосовые сообщения малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Слюнявый что то в себя поверил ахаха в голос https://www.youtube.com/watch?v=meaon71TvZM Боже слюнявый опущенный мусор который ехал в Вонючей Олеське на поезде взяв у мамы денег даун безработный алё ты чё в себя поверил? Ты косоглазыми даунскими глазёнками смотри темы и содержание. очевидно что ты выкинешь этот видосик, иначе я бы разочаровался в тебе. найс агришься никчемный ) youtube channel B0rland и Гейб Ньюэлл 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 очевидно что ты выкинешь этот видосик, иначе я бы разочаровался в тебе. найс агришься никчемный ) Где связь между агром и констотации фактов? По факту ты слюнявый безработный даун. Ты не чего не можешь сказать в Вт а можешь печатать тока на форуме. Ты на мамины деньги Ехал на поезде к Олесе ник у котороый тут Октябрь был и в итоге даже она тебе не дала ты взял балтику 7 и поехал домой. Эта всё по факту малой куда ты тут рыпаешься и открываешь хавальник я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 1. работаю в РТ 2. ты нонейм, что бы тебе уделять внимание 3. кулстори от мертвого часть хз какая там можешь дальше писать свои посты и т.п. но ты мне не интересен, дальше в этой темке никто не отпишет, потому что ты никто. youtube channel Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 1. работаю в РТ 2. ты нонейм, что бы тебе уделять внимание 3. кулстори от мертвого часть хз какая там можешь дальше писать свои посты и т.п. но ты мне не интересен, дальше в этой темке никто не отпишет, потому что ты никто. Слюнявый можешь не оправдываться и не ныть тут. Ты опущенная помойка бегающая за мной по темам хочешь внимания хз. Мне нид инфа как скачать голосовые сообщения из Вк не знаешь не пиши или будешь опять слюнявый опущенный сидеть под запись даун ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHjoil 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Причём тут песни и то что голосовые сообщения малой? аудиозаписи и голосовые сообщения одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 аудиозаписи и голосовые сообщения одно и тоже Так малой ты чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 1. работаю в РТ 2. ты нонейм, что бы тебе уделять внимание 3. кулстори от мертвого часть хз какая там можешь дальше писать свои посты и т.п. но ты мне не интересен, дальше в этой темке никто не отпишет, потому что ты никто. это конечно всё треш, юзлесс. но были люди, хорошо знающие тебя, рассказывали про Алеську, к которой ты поехал, и во время секса у тебя пошла кровь из носа. (я конечно нейтрал, но, расскажи - интересно, правда ли это) DarkFLy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 фабку забайтил мертвый:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 это конечно всё треш, юзлесс. но были люди, хорошо знающие тебя, рассказывали про Алеську, к которой ты поехал, и во время секса у тебя пошла кровь из носа. (я конечно нейтрал, но, расскажи - интересно, правда ли это) Малой у него как и у тебя секса за всю жизнь не было. Он опущенный поехал домой малая его не пустила даже домой хотя до этого в скайпеке где они сосались говорила что у меня погостишь там пару дней ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Малой у него как и у тебя секса за всю жизнь не было. Он опущенный поехал домой малая его не пустила даже домой хотя до этого в скайпеке где они сосались говорила что у меня погостишь там пару дней ахаха. также как и у меня? рили? так спроси у своей самки, каков он Я?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.