Shady 406 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Предлогаю сделать пвп,пк счётчик что б работал в осадных зонах по крайней мере сделайте на х100 т.к. у нас и так мало фана что б двигался хотяб на осадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%9F%D0%92%D0%9F-%D0%B2-%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85.116595/ Не думаю что мнение сильно изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 http://forum.averia.ws/threads/Счетчик-ПВП-в-осад-зонах.116595/ Не думаю что мнение сильно изменилось. Ну, так как я провожу много времени на фортах, пвп там встречаются очень часто, но просто убийство персонажа - не достаточный бонус(для меня), а вот цыферки в счетчике будут радовать глаз. АХАХХАХАХАХХА я просто ору с этой фразы челик загоняет, что форты это бомже тема и что он там весь в аурах что делать нехуи, а теперь оказывается что нет)))) такой пиз*абол хахахахахах lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 АХАХХАХАХАХХА я просто ору с этой фразы челик загоняет, что форты это бомже тема и что он там весь в аурах что делать нехуи, а теперь оказывается что нет)))) такой пиз*абол хахахахахах Кхм. Жаль что твой лвл айкью слишком маленький для такой инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Кхм. Жаль что твой лвл айкью слишком маленький для такой инфы. как раз таки на оборот и теперь в щель между двумя стульями залетает х*и)))) получай удовольтвие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Предлогаю сделать пвп,пк счётчик что б работал в осадных зонах по крайней мере сделайте на х100 т.к. у нас и так мало фана что б двигался хотяб на осадах а за осадные зоны уже давно пора начислять пвп и жетоны) а чем отличие простого пвп и в осадной зоне?хз хз ,только что разве с респа залив будет хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 как раз таки на оборот и теперь в щель между двумя стульями залетает х*и)))) получай удовольтвие Кидаю картинку последний раз. Если не поймёшь, то что уж, жаль что твоё развитие стопанулось в далёком будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Кидаю картинку последний раз. Если не поймёшь, то что уж, жаль что твоё развитие стопанулось в далёком будущем. оправдывайся бедный ладно ладно расслабся мне по**ю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Не очень как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.