lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Если ты считаешь что пара видосов это то из за чего взлетают серваки, я не стану с тобой спорить. У нас слишком разные взгляды) аверия стояла раньше на помойной кривой сборке , ето щас она конфетка за 4 года фиксов, идею вложить сюда бабки именно ее, ето тоже чего то стоит поправьте меня если я не прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Лол она Жена Ранивэ) Да не, мы уже 2 года как развелись. вобщето идея была именно ее, так она играла в линейку , бабки ранива идея ее , тут 50 на 50 Идея действительно была её, плюс она довольно много помогала на ранних этапах Аверии. Нельзя отрицать тот факт, что 70% нашей команды девушки и они действительно сделали очень большой вклад в развитие проекта. Bluwka, Ghash, lN8MARE и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ranive' date=' post: 2227181, member: 1"']Да не, мы уже 2 года как развелись. Блин не знал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ranive' date=' post: 2227181, member: 1"']Да не, мы уже 2 года как развелись. Идея действительно была её, плюс она довольно много помогала на ранних этапах Аверии. Нельзя отрицать тот факт, что 70% нашей команды девушки и они действительно сделали очень большой вклад в развитие проекта. Дааа ну нахуйййййййй? как развелись??? пиздецццццццццццццццц ебана врот а я думал уже ранивы младшие пошли и буду новые серваки) Myzhik, Брусничка, MrShadow и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брусничка 114 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 а я думал уже ранивы младшие пошли и буду новые серваки) :D не удержалась. JohnRichmond 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ranive' date=' post: 2227181, member: 1"']Да не, мы уже 2 года как развелись. Идея действительно была её, плюс она довольно много помогала на ранних этапах Аверии. Нельзя отрицать тот факт, что 70% нашей команды девушки и они действительно сделали очень большой вклад в развитие проекта. 2 года назад и начались проблемы, походу в этом дело. Bluwka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Боже, что вам до жизни Ранива и Ани? Как коршуны налетели Ghash, Gordegon, Kasatka и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ranive' date=' post: 2226125, member: 1"']Ане уже не до Lineage серверов) Жизнь поделилась на до и после... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения