Витаха 997 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 : proxxi777 : fastbull-1991 : https://vk.com/zv77777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 А какой? Ну ща без агра, а то ты сильно чувствительный, надумаешь себе всякого. Интересно просто. Алё, Гандон. Давай здесь пофлудим. Рассказывай кто такой. Я тебя уебище только на форуме вижу. Может ты Лакайда или Ф1 ? Алё, звезда ? Членосос, обоснуй своё чсв, даун. Раз уж мокнулся малой за мамку не прячься. Я знаю лишь что вылез с х100 олимпа (100% какой то уебище за сумона играет) и навыдумывал себе разной хуйни. Я считаю тебе членососом и пиздаболом. На х30 ты зашел в тему и сказал, что я и моё кп будем работать на твой эпик. В итоге мы вас выебали на км-х, а спрыгнул, что "сессия" у тебя малой была. Короче, чсв придурок, пиздуй в будку шавка форумная. Если есть у тебя предявы, пиши в игре по факту решим. Покажешь свой скилл малой. Для меня ты нонейм и никто. Раз открыл ебальник, держи удар. Я понимаю, что вися на шее у своей матухи ты борзое чмо. Каждая шавка тявкает громче всех. Ты докажи своё чсв петух. Пруфов у тебя 0 и 100% сольешься с любой темы. Короче, что я объясняю маленькому петушку. Иди дергай свою 10 см змейку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife 44 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Алё, Гандон. Давай здесь пофлудим. Рассказывай кто такой. Я тебя уебище только на форуме вижу. Может ты Лакайда или Ф1 ? Алё, звезда ? Членосос, обоснуй своё чсв, даун. Раз уж мокнулся малой за мамку не прячься. Я знаю лишь что вылез с х100 олимпа (100% какой то уебище за сумона играет) и навыдумывал себе разной хуйни. Я считаю тебе членососом и пиздаболом. На х30 ты зашел в тему и сказал, что я и моё кп будем работать на твой эпик. В итоге мы вас выебали на км-х, а спрыгнул, что "сессия" у тебя малой была. Короче, чсв придурок, пиздуй в будку шавка форумная. Если есть у тебя предявы, пиши в игре по факту решим. Покажешь свой скилл малой. Для меня ты нонейм и никто. Раз открыл ебальник, держи удар. Я понимаю, что вися на шее у своей матухи ты борзое чмо. Каждая шавка тявкает громче всех. Ты докажи своё чсв петух. Пруфов у тебя 0 и 100% сольешься с любой темы. Короче, что я объясняю маленькому петушку. Иди дергай свою 10 см змейку. Пригорел - проиграл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Да чёт так подумал. Не гоже боярину терпеть слова нищеброда холопа. Короче, малыш слова будет грозиться на релизе забрать хиро и обосрётся Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Алё, Гандон. Давай здесь пофлудим. Рассказывай кто такой. Я тебя уебище только на форуме вижу. Может ты Лакайда или Ф1 ? Алё, звезда ? Членосос, обоснуй своё чсв, даун. Раз уж мокнулся малой за мамку не прячься. Я знаю лишь что вылез с х100 олимпа (100% какой то уебище за сумона играет) и навыдумывал себе разной хуйни. Я считаю тебе членососом и пиздаболом. На х30 ты зашел в тему и сказал, что я и моё кп будем работать на твой эпик. В итоге мы вас выебали на км-х, а спрыгнул, что "сессия" у тебя малой была. Короче, чсв придурок, пиздуй в будку шавка форумная. Если есть у тебя предявы, пиши в игре по факту решим. Покажешь свой скилл малой. Для меня ты нонейм и никто. Раз открыл ебальник, держи удар. Я понимаю, что вися на шее у своей матухи ты борзое чмо. Каждая шавка тявкает громче всех. Ты докажи своё чсв петух. Пруфов у тебя 0 и 100% сольешься с любой темы. Короче, что я объясняю маленькому петушку. Иди дергай свою 10 см змейку. Ебать нахуя ты вообще меня заквотил уёбище? Если ты рили думал что я буду читать такую стену текста от какого-то хуесоса, то мне жаль твоего времени чел. Соре я не буду общаться с неизвестным мне долбаёбом с рандом паком с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 : proxxi777 : fastbull-1991 : https://vk.com/zv77777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Нужны 10 игроки на взаимовыгодных условиях. : proxxi777 : fastbull-1991 : https://vk.com/zv77777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 : proxxi777 : fastbull-1991 : https://vk.com/zv77777 iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ВСЕ ЕСТЬ СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ВСЕ ЕСТЬ СПАСИБО! пожалуйста=))):p Витаха и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SumZumm 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 кто еще нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
twerka4 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 up. имеется арба 84 лвл 1 саб нуублес. Ищу кп. Прайм обсудим. Прошу писать тут и оставлять ваши данные для связи. А я пока буду играть в доту и ждать слот под арбу в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeronimo 21 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Возьми покатать с собой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ВСЕ ЕСТЬ СПАСИБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.