LafanyA 830 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 ап iProxxi и Витаха 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InDarkness 23 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 апну) Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ап.... Жалко За Васька.... опять дураков набрал в полпака..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Ап.... Жалко За Васька.... опять дураков набрал в полпака..... Себя пожалей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 У меня нормальные приятные ребята:D Играем в своё удовольствие :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Себя пожалей) Про тебя мне уж таких историй понарассказали девочка... угомонись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 У меня нормальные приятные ребята:D Играем в своё удовольствие :thumbsup: Гланое что б мне не плакались Вась))) ато после последнего сбора я думал ты всех поменяешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Гланое что б мне не плакались Вась))) ато после последнего сбора я думал ты всех поменяешь Дай угадаю. Тёма ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Дай угадаю. Тёма ?:D Не только он, там еще были люди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Мне не понрав последняя х55. Я думал вообще забью на Аверку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Мне не понрав последняя х55. Я думал вообще забью на Аверку Я вкуре этого, а как все закончилось... мне даже скидывали запись как ты ругался на полпака)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Не только он, там еще были люди))) Пусть скажут, может реально меня пашадаун покусал и теперь я из этих "релогвмагов". Дело ихнее. Я всё всегда оставляю в кп. Я реально забил тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilipop 16 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Пусть скажут, может реально меня пашадаун покусал и теперь я из этих "релогвмагов". Дело ихнее. Я всё всегда оставляю в кп. Я реально забил тогда. Димасика не поттянул в игру снова? Моего любимого биша)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Димасика не поттянул в игру снова? Моего любимого биша)) Не звал Диму. Он весь в заботах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Проводим добор в пак : proxxi777 : fastbull-1991 : https://vk.com/zv77777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.