[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Сейчас обсуждали с Крозом и Саферо олимпиаду, и пришли к тому что двухнедельный Олимп действительно не актуален из-за слишком короткого периода, поэтому моё предложение вернуть его к 1 месяцу. Но и тут есть предложение, все-таки у нас PvP проект и наступает лето, можно взять идею - которую уже реализовали на официальном сервере, а именно сделать всего несколько дней в неделю - когда будет работать Олимпиада. Моё предложение это сделать бои по Средам, Четвергам и Пятницам, допустим с 20:00 до 00:00 Лимит боев обговорим чуть позже. Преимущества: Больше свободного времени Меньше заливных хиро Больше активности на олимпиаде Получается весь сервер будет ждать этой Олимпиады, будет много интересных стримов и фана. Варинт с 2 неделями не предлагаю, так как получится вообще не серьезно иметь пару дней Олимпа и всего 2 недельный период. Хотелось бы услышать ваше мнение! Бонусом фотография девочки! Витаха, automatic, iDandelion и 10 других 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 очевидный 2й вариант т.к. я не хожу на оли мне на него насрать а праймы приходится откладывать или отменять из-за столба ссаного. youtube channel Bams, LafanyA и B0rland 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Месяц, 3 дня в неделю бои (ср-пт) как предложил Ranive 7 голосов Уж делаете все "никакбыло") 2 недели было, месяц был. Попробуйте новый варик. Montella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ННЕЕЕТ ПРОШУУУ НЕ НУЖНО. Пусть будет по стандарту каждый день. Только ради великой олимпиады я и играю в эту игру. zVenoMz, Ghash, xCyIIePJoKeR и 5 других 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedZ 17 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Тёлку с норм пупком найти нельзя было? lN8MARE 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Тёлку с норм пупком найти нельзя было? Приводи свою девушку красотку, отснимем её iDandelion, Myzhik, Narcissa и 12 других 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 опять классик делаем из хф КАРОЧЕ если такое делать, то делайте уже как оно есть 2 дня ВНЕКЛАССовые , 1-ин день, КЛАССовые и 1-ин день 3х3" хоть получится что-то новое и похожее на свое" iHellfox, HaydenWorld и OIIACHOCTb 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ranive' date=' post: 2226273, member: 1"']Приводи свою девушку красотку, отснимем её Тонко ShadowL1fe, Nagatoe, Ghash и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 месяц и 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ranive' date=' post: 2226273, member: 1"']Приводи свою девушку красотку, отснимем её её же нет :D внеси понедельник-пятница. скайп горит :eek: Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 её же нет :D внеси понедельник-пятница. скайп горит :eek: а лучше сб и вс тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 а лучше сб и вс тоже. Чувствую как стул горди подгорает ;D InsideMe, umasik и Karmella 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Чувствую как стул горди подгорает ;D Я сдохнуть хочу гг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я сдохнуть хочу гг. У кого-то костюмчики, у кого то олимпиада *злобный смех* umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 У кого-то костюмчики, у кого то олимпиада *злобный смех* Без костюмов можно играть, без олимпиады нет. Ладно пох мотивация делетнуть клиент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения