Set 247 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Вы серьезно? =D Ранив обсуждает период олимпа с челиками которых интересует тупо рмт... В кратце - За 3 дня олимпа в неделю проголосовали: 1) Доширачники которым нужно как можно больше фармить 2) Нунеймы которые не умеют фармить его, типо жируха бамс и пацы с 40% винрейтом С чего вы взяли что будет меньше заливона за счёт этого конфига? =D На самом деле, в эти дни 70% волн будут тупо залив, ибо как раз соберется шушура... Оли фармеров офк станет меньше... Месячный? Как практика уже показала, это отрицательно сказывается на жизнь сервера, те кто сфейлился тупо ливают ибо не имеют терпение на очередной месяц...) 2 Недельный период это топ вариант. ps: мб повторяюсь, не читал все комменты... Фармеры? Бегуны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Вы серьезно? =D Ранив обсуждает период олимпа с челиками которых интересует тупо рмт... В кратце - За 3 дня олимпа в неделю проголосовали: 1) Доширачники которым нужно как можно больше фармить 2) Нунеймы которые не умеют фармить его, типо жируха бамс и пацы с 40% винрейтом С чего вы взяли что будет меньше заливона за счёт этого конфига? =D На самом деле, в эти дни 70% волн будут тупо залив, ибо как раз соберется шушура... Оли фармеров офк станет меньше... Месячный? Как практика уже показала, это отрицательно сказывается на жизнь сервера, те кто сфейлился тупо ливают ибо не имеют терпение на очередной месяц...) 2 Недельный период это топ вариант. ps: мб повторяюсь, не читал все комменты... я тоже могу сказать что ты это пишешь потому что тебя интересует только рмт либо другую хуйню придумать интересно аргументировать ложью, не правда ли ? youtube channel Emphatic, BombilaNa99 и Inv0sible 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ranive' date=' post: 2226255, member: 1"']Сейчас обсуждали с Крозом и Саферо олимпиаду, и пришли к тому что двухнедельный Олимп действительно не актуален из-за слишком короткого периода, поэтому моё предложение вернуть его к 1 месяцу. Но и тут есть предложение, все-таки у нас PvP проект и наступает лето, можно взять идею - которую уже реализовали на официальном сервере, а именно сделать всего несколько дней в неделю - когда будет работать Олимпиада. Моё предложение это сделать бои по Средам, Четвергам и Пятницам, допустим с 20:00 до 00:00 Лимит боев обговорим чуть позже. Преимущества: Больше свободного времени Меньше заливных хиро Больше активности на олимпиаде Получается весь сервер будет ждать этой Олимпиады, будет много интересных стримов и фана. Варинт с 2 неделями не предлагаю, так как получится вообще не серьезно иметь пару дней Олимпа и всего 2 недельный период. Хотелось бы услышать ваше мнение! Бонусом фотография девочки! [ATTACH=full]107518[/ATTACH] Олимп сделать 1 неделю хиро и каждый день с 12:00 дня до 00:00 Хз слушать даунов дошираков в 2017 которые хотят меньше отвлекаться на олимп что бы рмтшнуть больше адены ахаха в голос. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 бы рмтшнуть больше адены ахаха в голос. как бы хиро чара вообще нереально продать, не? чушь пишите, мистер :D Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 щас бы мёртвому поотвечать в 2054 youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Олимп сделать 1 неделю хиро и каждый день с 12:00 дня до 00:00 Хз слушать даунов дошираков в 2017 которые хотят меньше отвлекаться на олимп что бы рмтшнуть больше адены ахаха в голос. что ты несешь кусок, иди в другом месте себя унижай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 когда уже солодауны поймут, что сервера не живут на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 я тоже могу сказать что ты это пишешь потому что тебя интересует только рмт либо другую хуйню придумать интересно аргументировать ложью, не правда ли ? Я все по факту написал, а ты нет... Не в моих целях тебе что-то аргументировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Я все по факту написал, а ты нет... Не в моих целях тебе что-то аргументировать вейт вейт а где пруфы ? ну мне тоже не особо этот дискусс и нужен, но интересно, почему вы нападаете без каких либо аргументов. ну на своем примере окей я не подхожу под эти 2 твоих, но очевидный 2й вариант т.к. я не хожу на оли мне на него насрать а праймы приходится откладывать или отменять из-за столба ссаного. я объяснил почему а твое объяснение - нуу это - они рмтшеры ну это они не умеют жирухи и ваще нонеймы. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 когда уже солодауны поймут, что сервера не живут на них обсуждается период олимпа, а не ,,на что живет серв" чёто нехило так сгорел челик , будто порцию дошика убрали из под носа :D Бурмыло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 вейт вейт а где пруфы ? ну мне тоже не особо этот дискусс и нужен, но интересно, почему вы нападаете без каких либо аргументов. ну на своем примере окей я не подхожу под эти 2 твоих, но я объяснил почему а твое объяснение - нуу это - они рмтшеры ну это они не умеют жирухи и ваще нонеймы. Лимит на фарм поставить 3 дня в неделю по 4 часов, как тебе идейка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Лимит на фарм поставить 3 дня в неделю по 4 часов, как тебе идейка? Не ну это совсем разное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Лимит на фарм поставить 3 дня в неделю по 4 часов, как тебе идейка? да мне по сути всё равно как часто/сколько/где/когда будут фармить мне показалась идея адекватной и вполне себе неплохой) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Вы серьезно? =D Ранив обсуждает период олимпа с челиками которых интересует тупо рмт... В кратце - За 3 дня олимпа в неделю проголосовали: 1) Доширачники которым нужно как можно больше фармить 2) Нунеймы которые не умеют фармить его, типо жируха бамс и пацы с 40% винрейтом С чего вы взяли что будет меньше заливона за счёт этого конфига? =D На самом деле, в эти дни 70% волн будут тупо залив, ибо как раз соберется шушура... Оли фармеров офк станет меньше... Месячный? Как практика уже показала, это отрицательно сказывается на жизнь сервера, те кто сфейлился тупо ливают ибо не имеют терпение на очередной месяц...) 2 Недельный период это топ вариант. ps: мб повторяюсь, не читал все комменты... Вот за каждое слово плюсую :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 @HaydenWorld и вот выше тебе чел плюсанул только потому что ты унижаешь других людей, вот почему лично я сагрился на твой пост, кек ну. /ninjafix мне все равно кто кого там унижает, просто твой пост основан на лжи youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения