YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 хэй пульни ватсап Ща Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Иди-ка сам попробуй составить конкуренцию калибре на пале Дело не о конкуренции, а о чсв этого дерьма, который оскорбляет большенство других людеи, которые меньше его фармят, притом он сам не показывает топ результатов, хоть убеите его уровень пала средний и фармит он когда большенство забило, на старте он 200 очеи макс берет, когда хиро не только лакаида берут в пару раз больше. Но вы же тут друзьяшки, полижитесь тут, че сказать еще - ваше дело хавать его мнение. Лакайда при наличии всех регалей ведет себя скромнее. Всем бобра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Дело не о конкуренции, а о чсв этого дерьма, который оскорбляет большенство других людеи, которые меньше его фармят, притом он сам не показывает топ результатов, хоть убеите его уровень пала средний и фармит он когда большенство забило, на старте он 200 очеи макс берет, когда хиро не только лакаида берут в пару раз больше. Но вы же тут друзьяшки, полижитесь тут, че сказать еще - ваше дело хавать его мнение. Лакайда при наличии всех регалей ведет себя скромнее. Всем бобра. Ну там всё по факту, за 3 дня хотели рмтшники и те кто ходят ради 15 боев, где тут чсв? Многие согласились, ты пригорел и начал нести ахинею, мб проблема в тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Вроде единственный бай на весь серв был,эх жаль серв быстро загнулся( [ATTACH=full]107547[/ATTACH] Татухи просто убили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Крч я так понимаю, 3 дня оли в неделю это был жеский треш от ранива, хз мое предложение это отключать олимп на время осад/тв, дабы можно было спокойно ломать лица на осадах или просто лежать фармить славу, не боясь залива на оли в это самое время, соответственно, все свои бои эти нечестные человечешки будут проводить со всеми в общей массе. А может мне все это только кажется... umasik и HaydenWorld 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Татухи просто убили. Там вроде первый серв где я пробовал сбшкой, а какие краски нужно было ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 агония по поводу того,что кто-то плохо фармит, а кто-то нет такой бред,я хз я иногда выхожу за пределы 40 птс и весьма доволен, по-моему тут сам процесс прекрасен и все споры о топовости настолько относительны,что хз видел только пару фармеров,которые могут позволить себе такие высказывания, тот же самый экс недавно увидел, что он фармил олимп на гк, на дашке с роа, а потом,что был в составе топ пака на чемпионате гвг, вот это я понимаю скилл,я хз, а остальное в большинстве случаев высеры, кто из двух антогонистов менее дерьмовый фармер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ranive' date=' post: 2226255, member: 1"']Сейчас обсуждали с Крозом и Саферо олимпиаду, и пришли к тому что двухнедельный Олимп действительно не актуален из-за слишком короткого периода, поэтому моё предложение вернуть его к 1 месяцу. Но и тут есть предложение, все-таки у нас PvP проект и наступает лето, можно взять идею - которую уже реализовали на официальном сервере, а именно сделать всего несколько дней в неделю - когда будет работать Олимпиада. Моё предложение это сделать бои по Средам, Четвергам и Пятницам, допустим с 20:00 до 00:00 Лимит боев обговорим чуть позже. Преимущества: Больше свободного времени Меньше заливных хиро Больше активности на олимпиаде Получается весь сервер будет ждать этой Олимпиады, будет много интересных стримов и фана. Варинт с 2 неделями не предлагаю, так как получится вообще не серьезно иметь пару дней Олимпа и всего 2 недельный период. Хотелось бы услышать ваше мнение! Бонусом фотография девочки! [ATTACH=full]107518[/ATTACH] щас бы с Крозом и Саферо олимпиаду обсуждать Dhge_, umasik и DETONATOR 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 агония по поводу того,что кто-то плохо фармит, а кто-то нет такой бред,я хз я иногда выхожу за пределы 40 птс и весьма доволен, по-моему тут сам процесс прекрасен и все споры о топовости настолько относительны,что хз видел только пару фармеров,которые могут позволить себе такие высказывания, тот же самый экс недавно увидел, что он фармил олимп на гк, на дашке с роа, а потом,что был в составе топ пака на чемпионате гвг, вот это я понимаю скилл,я хз, а остальное в большинстве случаев высеры, кто из двух антогонистов менее дерьмовый фармер) какие высказывания? мнение о период олимпа ? только экс мог бы высказатся о таком? фейспалм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 какие высказывания? мнение о период олимпа ? только экс мог бы высказатся о таком? фейспалм вы рамисил с парнем каким-то поводу факторности фарма, вин рейте итд, я к этому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 вы рамисил с парнем каким-то поводу факторности фарма, вин рейте итд, я к этому ну я высказал свое мнение по теме, он увидел в этом чсв и какую-ту хрень, и начал нести ахинею про 40% винрейт и 50 птс, скрины были в качестве пруфа что он балабол, факторности небыло VidaLibre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ну я высказал свое мнение по теме, он увидел в этом чсв и какую-ту хрень, и начал нести ахинею про 40% винрейт и 50 птс, скрины были в качестве пруфа что он балабол, факторности небыло тогда какие ко мне претензии,если к тебе их вовсе не было?) это обобщенное было, обо всем и ни о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 эй олимперы успакойтесь)) всегда прикалует када манасос или танк или сумонер говорит об олимпе :D Бурмыло и Dhge_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 все кроме пв, выходим с форума, пока аверия. VidaLibre и HaydenWorld 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 щас бы с Крозом и Саферо олимпиаду обсуждать время идет, а этот парень не стареет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения