iTamerlan 841 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хз, хиро моё там где я играю =D Если я не дотягиваю до уровня лакайды, это не озночает что я не могу высказать своё мнение про ,,период олимпа"... 41% вин-рейт и 200 птс = есть пруфы? Какая-то терпила пишет с твинко-учетке, какая боль... а при ниже 50% вин рейта разве растут птсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 а при ниже 50% вин рейта разве растут птсы? это его логика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 а при ниже 50% вин рейта разве растут птсы? это возможно, технически. сливать по 1 птс, выигрывать по 10. даже имея винрейт 20% ты будешь в + VidaLibre и Dhge_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 это возможно, технически. сливать по 1 птс, выигрывать по 10. даже имея винрейт 20% ты будешь в + проще слить 50 боев потом 50 выйграть, получится 50% винрейт с птсами, но это уже другая тема... VidaLibre 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хз, хиро моё там где я играю =D Если я не дотягиваю до уровня лакайды, это не озночает что я не могу высказать своё мнение про ,,период олимпа"... 41% вин-рейт и 200 птс = есть пруфы? Какая-то терпила пишет с твинко-учетке, какая боль... ps: ласт серв х50, тупо в качестве пруфа что ты балабол [ATTACH=full]107544[/ATTACH] [ATTACH=full]107545[/ATTACH] Ничего нестоящие скрины, с мертвого серва Но похлопаю появилась причина показать свои лучшие скрины, жаль что ты все так же не хиро Но ладно не 41, когда народу не отается и на сервере остаются калеки, ты их начинаешь гнуть красаучег.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ничего нестоящие скрины, с мертвого серва Но похлопаю появилась причина показать свои лучшие скрины, жаль что ты все так же не хиро Но ладно не 41, когда народу не отается и на сервере остаются калеки, ты их начинаешь гнуть красаучег.... первый лимит, первого периода на х50 это мертвый серв? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 первый лимит, первого периода на х50 это мертвый серв? Да я играл и там и тут и видел тебя, кому ты хочешь че то доказать Щас понимаю что тронул гавно и оно не перестанет вонять. Чсв дуболому ничего не доказать, он лучше всех,вы все гавно и его мнение верховная инстанция. Мистер первый флудер в оли темках, мистер знаток хиро, но сам никогда его не брал, как был так и будешь. Такой крутой ждем от тебя хиро. У меня все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 как же я хочу уже темку столбодрочеры июня, как в старые добрые раньше было веселее что ли, я хз AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хз, хиро моё там где я играю =D Если я не дотягиваю до уровня лакайды, это не озночает что я не могу высказать своё мнение про ,,период олимпа"... 41% вин-рейт и 200 птс = есть пруфы? Какая-то терпила пишет с твинко-учетке, какая боль... ps: ласт серв х50, тупо в качестве пруфа что ты балабол [ATTACH=full]107544[/ATTACH] [ATTACH=full]107545[/ATTACH] Бая подогнать ?) Чёт без Бая не то:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ну не сегодня уже, нету линейки Завтра.) хэй пульни ватсап Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Бая подогнать ?) Чёт без Бая не то:D Вроде единственный бай на весь серв был,эх жаль серв быстро загнулся( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Да я играл и там и тут и видел тебя, кому ты хочешь че то доказать Щас понимаю что тронул гавно и оно не перестанет вонять. Чсв дуболому ничего не доказать, он лучше всех,вы все гавно и его мнение верховная инстанция. Мистер первый флудер в оли темках, мистер знаток хиро, но сам никогда его не брал, как был так и будешь. Такой крутой ждем от тебя хиро. У меня все. Надо быть топ 1 что-бы высказать своё мнение > Стереотипный челик. Хиро некогда не брал? Могу насыпать твоё ебало скринами... Свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Вроде единственный бай на весь серв был,эх жаль серв быстро загнулся( [ATTACH=full]107547[/ATTACH] Всего 3 было, но это первый бай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Да я играл и там и тут и видел тебя, кому ты хочешь че то доказать Щас понимаю что тронул гавно и оно не перестанет вонять. Чсв дуболому ничего не доказать, он лучше всех,вы все гавно и его мнение верховная инстанция. Мистер первый флудер в оли темках, мистер знаток хиро, но сам никогда его не брал, как был так и будешь. Такой крутой ждем от тебя хиро. У меня все. Иди-ка сам попробуй составить конкуренцию калибре на пале umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Всего 3 было, но это первый бай)) Ага), за 2 был нехилый срач/фан))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения