xuma 8 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ранив умеет фармить аверки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Пацаны рассказывают, что 3 дня норм, которые туда не ходят. Надо побольше времени на набивание валюты, чтобы и на хуй сесть (хиросов забрать заливом/мешая другим в 3 общих дня) и рыбку за спокойный 4х дневный фарм съесть (рмт на дошик). Аплодисменты Montella, HaydenWorld, Бурмыло и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 мне конечно п4346уй на ваши апдейты, но вы пишите: Ranive' date=' post: 2225036, member: 1"']Если коротко о том, что мы готовим к предстоящему старту: Я давно думал уже об этом, и наверное, пришло время осуществить давно запланированные вещи. Впервые за 4 года мы запустим классический сервер High Five x50, уберём так заебавшие большинство Амулеты, Костюмы, Петов, Вещи за жетоны, обновленных Коре и Орфена, идиотские ивенты на донат и многое другое. Сейчас у нас 3 команды, которые в круглосуточном режиме будут тестировать локации, решать проблемы с Олимпиадой - петами и бэками на ней, исправим ситуацию когда любая локация фармилась в лайт сетах при максимальном увороте, разрешим оффлайн баферов в КХ, пересмотрим работу скиллмастери, обязательно пересмотрим ситуацию с самонерами на Олимпе и СБ в поле. Исправим ситуацию с шансом дебафов и работой флэшки у магов, проверим мираж у ТХ, вернём Олимпиаду 3х3 и исправим волны. и при этом пытаетесь экспериментировать ) а так проголосовал за вашу ху5235ю в 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Уже давно ясно что тратить 7\7 дней на облизывание столба это накаляет, ну по краней мере пачки. Вот это: Чо ребят го гвг? Не у нас олимп, как то потом. Так хоть на одну отмазку или причину меньше станет:D. 3 дня олимпа могут разве по соло игрокам чутка ударить, для тех у которых вся суть игры это олимп. fabuLous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Уже давно ясно что тратить 7\7 дней на облизывание столба это накаляет, ну по краней мере пачки. Вот это: Чо ребят го гвг? Не у нас олимп, как то потом. Так хоть на одну отмазку или причину меньше станет:D. 3 дня олимпа могут разве по соло игрокам чутка ударить, для тех у которых вся суть игры это олимп. Ты блять можешь сказать как ты облизываешь 24\7 столб если лимит 60 боев?????????? HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Уже давно ясно что тратить 7\7 дней на облизывание столба это накаляет, ну по краней мере пачки. Вот это: Чо ребят го гвг? Не у нас олимп, как то потом. Так хоть на одну отмазку или причину меньше станет:D. 3 дня олимпа могут разве по соло игрокам чутка ударить, для тех у которых вся суть игры это олимп. пачки))) давай рассудим честно... Кланы которые состоят в биг варе (топ хД) 250 человек максимум, из которых допустим 40 ето бд и свс , 40 ето биши безпонтовые олимперы без нюков , 20 оверы из которых фармят отсили 3, остаеться 150 человек из которых 50 ходит на олимп и 20 что то могут , такое себе , и они чето хотят оли сервер.. чинят геодату ... и так далее .. я к тому что что при любом варианте ничего не измениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Уже давно ясно что тратить 7\7 дней на облизывание столба это накаляет, ну по краней мере пачки. Вот это: Чо ребят го гвг? Не у нас олимп, как то потом. Так хоть на одну отмазку или причину меньше станет:D. 3 дня олимпа могут разве по соло игрокам чутка ударить, для тех у которых вся суть игры это олимп. Тут прост различие солодроты/пачки в контексте того что у пачек онлайн всегда хороший, а у солодротов он не стабильный и они могут пропустить часть из этих 3 дней, а следовательно не успеть отлетать лимит. У меня онлайн хороший, но я хотел бы иметь поболее шансов вытащить бижу до выдачи хиро. А в остальном перспектива концентрированного олимпа мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Я бы сделал лучше прайм таймы для паков 3 дня в неделю, а то они мешают людям олимп фармить AGABAL и HaydenWorld 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Тут прост различие солодроты/пачки в контексте того что у пачек онлайн всегда хороший, а у солодротов он не стабильный и они могут пропустить часть из этих 3 дней, а следовательно не успеть отлетать лимит. У меня онлайн хороший, но я хотел бы иметь поболее шансов вытащить бижу до выдачи хиро. А в остальном перспектива концентрированного олимпа мне нравится. а какая разница если шансы у всех одинаковые будут на бижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ты блять можешь сказать как ты облизываешь 24\7 столб если лимит 60 боев?????????? ну так сделал бой и ждет отката кова, так как подругому не может :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 а какая разница если шансы у всех одинаковые будут на бижу Шансы одинаковые, а слова "ежедневный квест" тебя не на какую мысль не наталкивают?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Почитал все мнения, почитал ЛС / Skype и естественно посмотрел на результаты голосования. Какие можно сделать выводы: 75% за месячный Олимп - поэтому период Олимпиады будет 1 месяц, не будем раньше времени хоронить сервер, в конце концов мы ожидаем очень большой онлайн и классический сервер должен привлечь часть другой аудитории. Далее, за бои каждый день проголосовало 60% сервера и тут я пожалуй соглашусь - во-первых мы обсуждали классический сервер, во-вторых бороться соло игроку с заливом клана в определенные дни будет действительно проблематично, а я обещал учитывать интересы всех сторон. Таким образом мы имеем месячный период с боями каждый день, что позволит кланам нормально ходить на праймы - времени хватит и на буст, и на Олимп. Раньше с 2 недельным интервалом люди были вынуждены торчать у Олимп столба, чтобы добиться результатов. В тоже время не ущемляются и интересы соло игроков, которые могут успешно походить на Олимп, пока топовые паки находятся в поле или на эпике. На этом тему закрываю, описание сервера будет обновлено в ближайшие пару часов. lN8MARE, AGABAL, iHellfox и 21 другой 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения