iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 опять классик делаем из хф КАРОЧЕ если такое делать, то делайте уже как оно есть 2 дня ВНЕКЛАССовые , 1-ин день, КЛАССовые и 1-ин день 3х3" хоть получится что-то новое и похожее на свое" вот тоже так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Без костюмов можно играть, без олимпиады нет. Ладно пох мотивация делетнуть клиент. Олимп не убирают совсем. Его хотят сделать 3 раза в неделю. Что бы он не мешал фарму пачек и был ожидаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Хорошая идея(2варик), арен должно летать 20+ такими темпами, а не как обычно еле 10 наберется)0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Олимп не убирают совсем. Его хотят сделать 3 раза в неделю. Что бы он не мешал фарму пачек и был ожидаем 5 дней без олимпа ты понимаешь что это такое??? Я вообще предлагал сделать старт олимпа после двух недель опена серва, абсолютно все за две недели бы успели сделать минималку для неё и она бы никак не мешала. Ладно гг просто. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 5 дней без олимпа ты понимаешь что это такое??? Я вообще предлагал сделать старт олимпа после двух недель опена серва, абсолютно все за две недели бы успели сделать минималку для неё и она бы никак не мешала. Ладно гг просто. не 5, а 4, а если сделать то что агабал пишет, так вообще 3. 2 дня опена, 1 кб и 1 тройки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Хорошая идея(2варик), арен должно летать 20+ такими темпами, а не как обычно еле 10 наберется)0 Ало какая тебе разница сколько арен когда ты за 50 птс не выходишь?))))) не 5, а 4, а если сделать то что агабал пишет, так вообще 3. 2 дня опена, 1 кб и 1 тройки. Для меня это вечность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidaLibre 72 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 каждый день олимп-это всё,что есть:cry: EfeSPilsneR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Ranive' date=' post: 2226255, member: 1"']Сейчас обсуждали с Крозом и Саферо олимпиаду, и пришли к тому что двухнедельный Олимп действительно не актуален из-за слишком короткого периода, поэтому моё предложение вернуть его к 1 месяцу. Но и тут есть предложение, все-таки у нас PvP проект и наступает лето, можно взять идею - которую уже реализовали на официальном сервере, а именно сделать всего несколько дней в неделю - когда будет работать Олимпиада. Моё предложение это сделать бои по Средам, Четвергам и Пятницам, допустим с 20:00 до 00:00 Лимит боев обговорим чуть позже. Преимущества: Больше свободного времени Меньше заливных хиро Больше активности на олимпиаде Получается весь сервер будет ждать этой Олимпиады, будет много интересных стримов и фана. Варинт с 2 неделями не предлагаю, так как получится вообще не серьезно иметь пару дней Олимпа и всего 2 недельный период. Хотелось бы услышать ваше мнение! Бонусом фотография девочки! [ATTACH=full]107518[/ATTACH] БАЛАНС НА ОЛИ БУДЕТ ИЛЬ НЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Я думал меня ничто не убьёт.. вот она, подобралась... HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Думаю что олимп фармера отсеятся и в поле будет больше людей ибо челик который ходит на оли сидит с 18 00 до 24 00 что бы откатать свои 10 боев. Как по мне топ олимп был на грации и фрее сел с 6 вечера и летаешь нон стопом до 12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ну система такая себе 2 года отбегал на такой ну такое минусов больше, чем плюсов это обычная система ГОД хроник как-бы она прохаванная многими тут игроками и некоторые даже поймут, о чем я конкретные минусы, данной ситемы на АВЕРИИ это ВО ПЕРВЫХ : ХФ хроники, сундуки, и количество боев ОБЪЯСНЮ 1-ин лимит 60 боев, мы имеем 6 из 7-ми дней по 10 боев, а это знаит, что у нас как минимум 5х6=30 сундуков, каждому кто даже не умеет фармить ОЛИ, если поиметь хотябы 5 побед, то уже больше естественно сундуков и мы повышаем ШАНС получения ОЛИМП БИЖИ" вы и так убрали ОРФЕНА И КОРЭ ПРАСТИТИ" ( дадада раньше же как-то играли) ВО ВТОРЫХ : вы Ввели 3х3 , но щас и в 1х1 будет проще залится, если такая система " намек КЛАНЫ ГДЕ КОЛ-ВО МЕМБЕРОВ ПРЕВЫШАЕТ ХОТЯБЫ 30 АКТИВНЫХ ТЕЛ" В ТРЕТЬИХ : видя такую систему, я легко понимаю , что если я создам фармера я ПОЛЮБОМУ буду летать на ОЛИ и меня хер кто ЗАЭВОЙДИТ , можно ждать очень много Танков, оверов,Сумонеров и Бернеров с берсами эти чары и так фармят збс, спору нет, но щас их будет больше" говорю, потому-что играл не мало на ОЛИ проектах" у других пропадет стимул пинать на всяких ВЛах ножах луках и тому подобное , что требует сильного скила, для фарма олимпа" а не пару кнопок" да самое простое, может кто работает 2\2 графиком и уже на поподает на лимит, ну смешно же это ХФ хроники хватит делать что-то между ГОДОМ и Классиком. Pyccu4 и VidaLibre 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Сделайте еще подбор соперников нормальный, и для саммонеров отдельный олимп, желательно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Думаю что олимп фармера отсеятся и в поле будет больше людей ибо челик который ходит на оли сидит с 18 00 до 24 00 что бы откатать свои 10 боев. Как по мне топ олимп был на грации и фрее сел с 6 вечера и летаешь нон стопом до 12. а еще было топ ранее, когда 1/3 очков терял и геройство могло решиться одним боем двух оппонентов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Сделайте еще подбор соперников нормальный, и для саммонеров отдельный олимп, желательно)) Им и так жизнь усложнили, немного. Думаю что олимп фармера отсеятся и в поле будет больше людей ибо челик который ходит на оли сидит с 18 00 до 24 00 что бы откатать свои 10 боев. Как по мне топ олимп был на грации и фрее сел с 6 вечера и летаешь нон стопом до 12. Ты думаешь мы в это болото полезим?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Им и так жизнь усложнили, немного. Ты думаешь мы в это болото полезим?))) Один хер ФС убьет 90% оли( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения