U1tima 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Это же ява, а не птс) Тут, при желании, арен можно сделать сколько угодно) Ну если сделают, тогда не о чем беспокоится.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 точной инфы хз с докастом розобрались если 60% кастанулось, ударит скил или пройдет, смотря че там) нет, у крушака должен быть докаст всегда, например я начал кастовать крушак, а ты в этот момент находишься в радиусе 300, то не важно ты зайдешь за угол или отбежишь то крушак ты должен словить, а вот канцел может сфейлится если во время зайдешь за угол. такая вот механика работы крушака должна быть, сделают так или не сделают увидим на обт AGABAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 точной инфы хз с докастом розобрались если 60% кастанулось, ударит скил или пройдет, смотря че там) На птс, на самом деле, это не так) У каждого скила отдельно рассчитывается, но я предлагаю не заморачиваться, это ни на одной яве в итоге не сделали, т.к. слишком сложно, и много не понятных вещей, так что 60% так 60%. Я бы лучше сосредоточился на ГЕО на оли, там обычно куча проблем, со всякими застреваниями в углах, стенах, кривыми прострелами, и прочим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 На птс, на самом деле, это не так) У каждого скила отдельно рассчитывается, но я предлагаю не заморачиваться, это ни на одной яве в итоге не сделали, т.к. слишком сложно, и много не понятных вещей, так что 60% так 60%. Я бы лучше сосредоточился на ГЕО на оли, там обычно куча проблем, со всякими застреваниями в углах, стенах, кривыми прострелами, и прочим) есть такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 думаю будет хорошей идеей хелфоксу и дарку объединиться и в предложения выписать свои нужные фиксы, а мы уберем лишнее , что забыли. было бы хорошо иметь доступ на тест сервер, чтобы что-то предлагать, надо пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 а еще было топ ранее, когда 1/3 очков терял и геройство могло решиться одним боем двух оппонентов)) Не это слишком хардово было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Просто ИЗВЕРГИ ВЫ! ИЗВЕРГИ!!! Сделать докаст Раша и порезать дни Олимпа, блять вы все там демоны воплоти!!! Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Не, Ранив, не шути так, не над. Порофлил и хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Это просто опрос и ваши мысли по этому поводу. Shady и fabuLous 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 ну месяц однозначно надо делать период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Пацаны с твинко учеток голосуют за 1 вариант :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 в общем не делайте поспешных выводов. нужно мнение, решение будет уже после темы, а не так "для вида" Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 Как показывает практика многие "великие олимпийцы" если не берут хиро и оно раз месяць то ливают, месяц будет перебором. (такое уж комунити нынче) Не каждый день олимп сделает так, что люди которые играют в эту игру ради олимпа(не все же спойлят снайперов) будут заходить только в эти дни. Можно сделать олимп не 6 часов. Т.е с 18-00 до 22, 2 недели каждый день, как вариант. Обычно праймы начинаются с часов так 8-ми, 9-ти. (я не про старт) и прайм не так пострадает и во время эпиков не будут заливаться (есть такие). Или оставить как было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 10 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2017 3 дня оли, повысят концентрацию людей на оли в эти 3 дня,что повышает шансы сражаться не только сфармерами, но и с простыми смертными, так что пусть подумают те кто против Но месяц как период как то много хз,проживет ли аверия хотябы 2 месяца, под градом новых открытий это всего 2 периода Что первый, что второй варик слишком долгий период хз А кто пиздит классика - не классика после падения онлаина и арен в виде 6 штук на которых кони, фсы и прочая фарм нечисть первые же заплачут и ливнут(ибо у многих олимп это единственное развлечение)Всегда учитываите лакаида один, рокс один, а вас дохуя и на концентрированом оли у вас больше шансов) +Предложение снизить срок дейcтвия оли бижи, ото люди поделают кольца и больше не ходят хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Если я всё-таки стартану, нафармлю буст, подготовлю персонажа и по каким-то причинам не зайду ср-пт или же в 1/2 из этих дней, то я так полагаю, что скорее всего, а то есть наверняка, как я понял, что из этого следуют следующие фактически и практически невыполниемые для меня обстоятельства, а конкретно хуй мне моржовый, а не полный период отлетать за этот промежуток времени... ага, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения