Rinkiaririka 196 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Если я всё-таки стартану, нафармлю буст, подготовлю персонажа и по каким-то причинам не зайду ср-пт или же в 1/2 из этих дней, то я так полагаю, что скорее всего, а то есть наверняка, как я понял, что из этого следуют следующие фактически и практически невыполниемые для меня обстоятельства, а конкретно хуй мне моржовый, а не полный период отлетать за этот промежуток времени... ага, спасибо. а вдруг ребаланс периода будет, в виде: не 60 боев в 3 дня, а 40 к примеру мб даже меньше, че неосилишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanBalvan 18 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хотелось бы что-то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Gordegon, [ADM]Ranive, iTamerlan и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ranive' date=' post: 2226255, member: 1"']Сейчас обсуждали с Крозом и Саферо олимпиаду, и пришли к тому что двухнедельный Олимп действительно не актуален из-за слишком короткого периода, поэтому моё предложение вернуть его к 1 месяцу. Но и тут есть предложение, все-таки у нас PvP проект и наступает лето, можно взять идею - которую уже реализовали на официальном сервере, а именно сделать всего несколько дней в неделю - когда будет работать Олимпиада. Моё предложение это сделать бои по Средам, Четвергам и Пятницам, допустим с 20:00 до 00:00 Лимит боев обговорим чуть позже. Преимущества: Больше свободного времени Меньше заливных хиро Больше активности на олимпиаде Получается весь сервер будет ждать этой Олимпиады, будет много интересных стримов и фана. Варинт с 2 неделями не предлагаю, так как получится вообще не серьезно иметь пару дней Олимпа и всего 2 недельный период. Хотелось бы услышать ваше мнение! Бонусом фотография девочки! [ATTACH=full]107518[/ATTACH] Во первых как уже говорили сотню раз, аверия не живет столько что бы на ней был месячный период. При месячное периоде дата выдачи первых хиро = дате фейла сервера, потому что народ тупо предчувствуя начинает распродаваться. Во вторых, вы повырезали все эвенты для фана, теперь хотите ограничить количество дней олимпа в неделю. Вопрос, чем заниматься на сервере? Пачки да, они могут орать о гвг (которых как всегда не будет) и ходить на эпиков (график которых на хф очень разряженный), но солодротам то чем заниматься? ДВ и форты 24/7? Короче мне пофигу что вы там намутите, дайте просто альтернативу для времяпрепровождения. Бурмыло и AGABAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 А чем пацанам не нравятся 2 недели-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedZ 17 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ranive' date=' post: 2226273, member: 1"']Приводи свою девушку красотку, отснимем её Не судьба, она у меня ТП:( Не согласится, а так за аверки бы продал на фото сессию. [ADM]Ranive 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 за 2 недели , 3-4 дня в неделю бои (пн-пт) + Ибо у людей есть реал или прайм,я прекрасно помню, как те, кто фармил опен, отходив свои бои , тупо контролил кб до 24:00, что б отловить заливы или просили сокланов висеть в кб сливать заливных. + исключит заливы во время осады и тв Как вариант еще и урезать время ( на 1-2часа ) , учитывая часовые пояса , тк в основном люди уже взрослые и на работу утром вставать как-то надо )) + 6ч олимпа ежедневно - это много + это оживит олимп , тк времени отходить те же 15 боев будет меньше, и волны будут насыщеннее и да все еще надеюсь рег в 1 окно по железу будет, согласитесь, в 2 окна олимпить не реально, если это не залив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 3-й вариант Во втором варианте слишком мало олимпа Первый вариант - слишком долго. Аверия последние сервера живет месяц а то и меньше, сделав такой период героев возможно мы и не увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 и да все еще надеюсь рег в 1 окно по железу будет, согласитесь, в 2 окна олимпить не реально, если это не залив. Ещё с прошлого сервера у нас стоит ограничение на регистрацию. umasik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestad 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 А что не так с обычной олимпиадой? Чем плохи бои каждый день? Те кто будут заливаться зальются в любом случае. А вот подстраиваться под график оли летом немножечко странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Я как работающий человек, мне больше подходит ежедневный заход по стандарту. Так как если я в середине недели не успею из за работы это печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Что не так со стартом летнего сервера? никаких проблем со стартом нет как бы. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pyccu4 15 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 2 недели ТОП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ребтя подскажите плех что будет с сумонами (фикс или уберут с оли их полностью)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 подкину вам ещё вариантик. 2-3 дня в неделю и убрать лимит на бои. Поддержу вот этого сударя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения