HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Не ну это совсем разное. довно мечтал о такой, это ведь баланс по бусту и минут доширачники) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 всегда раздражало качество текстур на оли, особенно с паником забавлялись когда челик упирается в стену и хер поймёшь куда он бежит и бежит ли вообще а тут временем решили заняться)) DETONATOR и HaydenWorld 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 ебать когда уже аверия добавит фичу для соло игроков косить от армии чтобы 24/7 играть на вашем чудесном сервере fabuLous, Ghash, Inv0sible и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 да мне по сути всё равно как часто/сколько/где/когда будут фармить мне показалась идея адекватной и вполне себе неплохой) идея конечно адекватная, в ней есть и плюсы, но минусов - гораздо больше... есть знакомые которые стартуют исключительно ради олимпа, но график работы тупо не даст им отыграть лимит 60 боев если он 1-2 из этих дней будет работать TaCo, fabuLous, Витаха и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 идея конечно адекватная, в ней есть и плюсы, но минусов - гораздо больше... есть знакомые которые стартуют исключительно ради олимпа, но график работы тупо не даст им отыграть лимит 60 боев если он 1-2 из этих дней будет работать Это про меня прям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 вейт вейт а где пруфы ? ну мне тоже не особо этот дискусс и нужен, но интересно, почему вы нападаете без каких либо аргументов. ну на своем примере окей я не подхожу под эти 2 твоих, но я объяснил почему а твое объяснение - нуу это - они рмтшеры ну это они не умеют жирухи и ваще нонеймы. да мне по сути всё равно как часто/сколько/где/когда будут фармить мне показалась идея адекватной и вполне себе неплохой) Ни при каких ограничениях не желательно делать олимп месяц. К сожалению аверия дольше не живет. Поэтому 2 недели это оптимальный вариант. Если проебы прайма из-за олимпа реально так заебывают, то можно лимитировать олимпийские дни в 2-х недельном периоде. Но делать месяц - этозабей HaydenWorld и fabuLous 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ни при каких ограничениях не желательно делать олимп месяц. К сожалению аверия дольше не живет. Поэтому 2 недели это оптимальный вариант. Если проебы прайма из-за олимпа реально так заебывают, то можно лимитировать олимпийские дни в 2-х недельном периоде. Но делать месяц - этозабей да даже если проживет, а любом раскладе - 2 недельный это лучший из вариантов. Ghash и Витаха 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 2 недельный - это для истеричек пмсников, которые не могут в релакс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 да не аверия умирает за 2 недели, а игроки))) это как в доте, отхуярил тебя сф с земелей в миде 0-5, ты орёшь на всю хату, дисконнектишься и нажимаешь новый поиск. так и тут, накидал кому то под хвост любой условный "мася" )))))) всё, нах тут играть, ведь через 2 недели открывается очередная залупа х100))) HaydenWorld, TaCo и fabuLous 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ranive' date=' post: 2226273, member: 1"']Приводи свою девушку красотку, отснимем её как следует /fix [ADM]Ranive, Shady и HaydenWorld 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 2 недельный - это для истеричек пмсников, которые не могут в релакс. Не шаришь, малой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Щас бы сидеть в Вт опущенным в слюнях потом сделать вид типа Афк и лифнуть из Вт. Когда такое животное как ты что то пишет на форуме ты осознаёшь то что ты бы в войсе и реале не смог сформулировать свои слова ибо ты Дцп отброс? https://www.youtube.com/watch?v=meaon71TvZM внимания хочешь ? бегаешь за мной везде видосик кидаешь 3 годичной давности хз опущенка какая-то youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 где вариант хиро раз в 2 месяца? тогда серваку придеца прожить дольше стандартных полутора месяцев) 6opuc6puTBa, Бурмыло и HaydenWorld 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Вот наготовил же пруфов, назаливал механики скилов, автоатаки пета и прочее в ютуб, а тут бах и Олимп порезали мне, тюююю.... Shady 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хммм, после экзаменов ворваться что ли, раз уж тут такие дела) Верните тогда еще 3х3 бои, будет норм. Так же уберите с оли бонусы костюмов\амулетов если они еще есть.. З.Ы девка на подругу мою похожа ппц как, пойду наберу ее :D за скок продалась интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения