automatic 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Хммм, после экзаменов ворваться что ли, раз уж тут такие дела) Верните тогда еще 3х3 бои, будет норм. Так же уберите с оли бонусы костюмов\амулетов если они еще есть.. З.Ы девка на подругу мою похожа ппц как, пойду наберу ее :D за скок продалась интересно)) Ranive' date=' post: 2214836, member: 1"']На сервере не будет: Костюмов; Амулетов; Сотни питомцев; Титанов и других ивентов; Вещей за жетоны; Обновленных Коре и Орфен Всего того, что раздражало многих игроков за последние 4 года. Вновь запустим Олимпиаду 3х3, в добавок мы сделали идеальный докаст и избавили вас от ФСов; Описание читаем. http://forum.averia.ws/threads/Летний-pvp-х50-от-проекта-averia-ws.164090/ Витаха 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Описание читаем. http://forum.averia.ws/threads/Летний-pvp-х50-от-проекта-averia-ws.164090/ Ага, спасибо А че за дискриминация ФСов? их терь на оли не пускают?) Настала эра котоводов? :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Вот наготовил же пруфов, назаливал механики скилов, автоатаки пета и прочее в ютуб, а тут бах и Олимп порезали мне, тюююю.... Есть шансы... Ranive' date=' post: 2226672, member: 1"']Соглашусь с вами, что действительно для соло игроков будет проблематично ходить на Олимпиаду, если будет всего 3 дня. А че за дискриминация ФСов? их терь на оли не пускают?) Настала эра котоводов? :3 Настала эра бёрнеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Настала эра бёрнеров. Некаров :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Некаров :rolleyes: Да наш некр конечно покажет класс на олимпиаде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 С каких пор ты научился фармить,мистер вечно лезу в хиро темы, но сам при этом никогда не беру хиро.Челик заимел 41% винрет, начал пиздеть авторитетно за винреит других.Куда мир катится у мид игроков,чсв как будто топ и берет хиро за хиро. На еглобал посматри который щас купили кланы, но все уже подыхает спустя неделю ,ибо рандомов там по минимуму Когда такие дауны поймут, что сервер,это совокупность кланов и солистов, без тех и тех будет подыхание. P.S периоды в месяц слишком велики. Cудишь по первых моих дней на оли? зайди на х100 проверь скилл, хуесос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Щас бы на х100 зайти скилл проверить Учитесь у мертвого пока он жив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 давайте 2 недели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Щас бы на х100 зайти скилл проверить Учитесь у мертвого пока он жив олимп серва нет, что поделаешь...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Есть ещё варианты? Ну можешь у меня поучиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Cудишь по первых моих дней на оли? зайти на х100 проверь скилл, хуесос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Ну можешь у меня поучиться. Заходи, поучусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 офк мусорка Не расстраивайся хиро нетвое, я всего лиш призвал тебя потише кукарекать за других людеи, пока ты сам не станешь чем то больше, кроме как чсв мусоркои которая не может прожить без понтов, ну фармиш ты 200 очеи на пале, крутои не 50, но хиро пал фармит 1к, что поделать жизнь жестока))))))))))) И плиз не пиши мне, не заставляй меня опускаться на твои уровень...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Заходи, поучусь) Ну не сегодня уже, нету линейки Завтра.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 11 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2017 Не расстраивайся хиро нетвое, я всего лиш призвал тебя потише кукарекать за других людеи, пока ты сам не станешь чем то больше, кроме как чсв мусоркои которая не может прожить без понтов, ну фармиш ты 200 очеи на пале, крутои не 50, но хиро пал фармит 1к, что поделать жизнь жестока))))))))))) И плиз не пиши мне, не заставляй меня опускаться на твои уровень...... Хз, хиро моё там где я играю =D Если я не дотягиваю до уровня лакайды, это не озночает что я не могу высказать своё мнение про ,,период олимпа"... 41% вин-рейт и 200 птс = есть пруфы? Какая-то терпила пишет с твинко-учетке, какая боль... ps: ласт серв х50, тупо в качестве пруфа что ты балабол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения