zVenoMz 4654 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 хезе, прикольный сервачёк получился. получился таким, каким я его и представлял. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 получился таким, каким я его и представлял. в скупе зайди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 сколько волн летает то хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ты играешь? хезе, прикольный сервачёк получился. Нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Нет))) А раш то тут вкусный:ninja::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 А раш то тут вкусный:ninja::D Ты забыл, что я тебе написал про обт в вк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Ты забыл, что я тебе написал про обо в вк?) Помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Так, а что не полный то до сих пор лист такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Так, а что не полный то до сих пор лист такой? Вписал кого видел и знаю кто будет с аурой. Пока сессии, поэтому пока пустует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Вписал кого видел и знаю кто будет с аурой. Пока сессии, поэтому пока пустует. сидит каждый день в вт олимперов и не может вписать ники ОЙ ДЯДЯ БОГДАН ПОПРОСИ РИШМОНДА! Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 сидит каждый день в вт олимперов и не может вписать ники ОЙ ДЯДЯ БОГДАН ПОПРОСИ РИШМОНДА! Я занятой человек. Будущий юрист(психолог) всё таки. Завтра всё будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Я занятой человек. Будущий юрист(психолог) всё таки. Завтра всё будет. а пачему мои берс нету в листе я стати паказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 а пачему мои берс нету в листе я стати паказал Запишу авансом только потому, что я не успеваю с боями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Запишу авансом только потому, что я не успеваю с боями. сказал так как будто нада благадарит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 у братишки фурианца день совсем не задался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.