Tomorrowland 42 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ну летает лакайда и верон у которых по 300 птс +- если для тебя тяжело понять, что 250 птс за 60 боев при большом кол-ве 3-4 птс энеми это много то ты навсегда останешься томорроулэндом который сидит на форуме аверии Сейчас бы чтото добиваться в л2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Парни у нас на магах в пати 300 ПТС за 60, вы скажите просто мы норм или нет, чтобы знать. / у Верона < 300 за 60 / у лакайды вроде тоже, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Рассекречиваю) досекречиваю) кайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Парни у нас на магах в пати 300 ПТС за 60, вы скажите просто мы норм или нет, чтобы знать. / у Верона < 300 за 60 / у лакайды вроде тоже, но это не точно асунай топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 асунай топ )) бля, мои медвежата почти вин, я ток не смотрел игру))) шо там было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 )) бля, мои медвежата почти вин, я ток не смотрел игру))) шо там было? почти))) забей дружище там размоточка была от лучшей команды планеты без шансов для снг мусора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 флексик нигде не брал хиро где я играл за то все для него слабые го хайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 флексик нигде не брал хиро где я играл за то все для него слабые го хайп слабие* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Парни у нас на магах в пати 300 ПТС за 60, вы скажите просто мы норм или нет, чтобы знать. / у Верона < 300 за 60 / у лакайды вроде тоже, но это не точно на вероне не все бои были сделаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 йобаные дудосеры заруинили олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 йобаные дудосеры заруинили олимп тяжело играть ?))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonya 8 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 тяжело играть ?))))))) при -60 из за вечерних дисконектов сложновато да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 верон с лакайдой бати олимпа остальная хуетень в темке пидарасия HaydenWorld, AppleJack и YesMyLord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 верон с лакайдой бати олимпа остальная хуетень в темке пидарасия )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 верон с лакайдой бати олимпа остальная хуетень в темке пидарасия скамерок который не смог даже стартануть на глобале замутьтся нахуй прямо сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.