ninachka 5 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 ну так, для инфы дружище, ты ливнул после 1-го же лимита, как бы тогда олимп был еще живой, так что могу считать только за слив, гл) да конечно мне очень интересно где ты там берёшь геройства(нет, соре я тебя вообще первый раз вижу хз кто ты такой) харашо што перви раз а ни паследни раз (ни дла теба) ирониа если всигда по кд испилзоват смисл терает слиш ти вреале тоже такои типа сами крутои сваем деле или прост на форуме себа вазамнил? я би тут на форуме наверн никагда ни писал столка ну луди пахожи на теба всигда бесат и нада паказат им(том вкурсе теба) што они ни правелна думают, другие прост по башке дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 если я памоика кто ти кагда от памоики пизди палучаеш? Я тебя даже не знаю. И да, советую выключить комп и сесть за уроки. Глаза болят от твоей писанины. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 харашо што перви раз а ни паследни раз (ни дла теба) ирониа если всигда по кд испилзоват смисл терает слиш ти вреале тоже такои типа сами крутои сваем деле или прост на форуме себа вазамнил? я би тут на форуме наверн никагда ни писал столка ну луди пахожи на теба всигда бесат и нада паказат им(том вкурсе теба) што они ни правелна думают, другие прост по башке дают Флексик ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 харашо што перви раз а ни паследни раз (ни дла теба) ирониа если всигда по кд испилзоват смисл терает слиш ти вреале тоже такои типа сами крутои сваем деле или прост на форуме себа вазамнил? я би тут на форуме наверн никагда ни писал столка ну луди пахожи на теба всигда бесат и нада паказат им(том вкурсе теба) што они ни правелна думают, другие прост по башке дают просто иди нахуй питекантроп ебучий, я нихуя не понял что ты написал долбаёб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Флексик ты? Флексик тут просто отдыхает... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 просто иди нахуй питекантроп ебучий, я нихуя не понял что ты написал долбаёб это даун который взял хиро потому что был 1 берс на сервере который вышел за 100 птс,с начальным 50,там 50-60% винрейт,ничего особенного обычный мусор CHSVPALADIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 это даун который взял хиро потому что был 1 берс на сервере который вышел за 100 птс,с начальным 50,там 50-60% винрейт,ничего особенного обычный мусор вабшета умина за 40 боев бил 340птс и 6 луз вмоирае 900 там 3берс мин бегал ворпале на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Я тебя даже не знаю. И да, советую выключить комп и сесть за уроки. Глаза болят от твоей писанины. засун твои савети если ни знаеш кто я закрои рот прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 просто иди нахуй питекантроп ебучий, я нихуя не понял что ты написал долбаёб я сказал будь мужиком а ни пидарам катори всех хочет унизат(набарот унизаеш себа) ладна заебал уже я пашол отдахните пака и глаза тоже ни будет балет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 это даун который взял хиро потому что был 1 берс на сервере который вышел за 100 птс,с начальным 50,там 50-60% винрейт,ничего особенного обычный мусор Я вот хезе зачем он ворвался в эту темку со своим хиро на х10, когда тут слился после 1-го же лимита. Очень классный парень. я сказал будь мужиком а ни пидарам катори всех хочет унизат(набарот унизаеш себа) ладна заебал уже я пашол отдахните пака и глаза тоже ни будет балет Да учту мнение чела с форума виз айкью 15, отдыхай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 засун твои савети если ни знаеш кто я закрои рот прост Я вот хезе зачем он ворвался в эту темку со своим хиро на х10, когда тут слился после 1-го же лимита. Очень классный парень. Да учту мнение чела с форума виз айкью 15, отдыхай. Забавно, что Лорд лайкнул этот пост.:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Забавно, что Лорд лайкнул этот пост.:D Нажалось. А ты я смотрю фанат :о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Нажалось. А ты я смотрю фанат :о Я подумал ты меня опять хейтить пытаешься. А фанатом в этой жизни я являюсь лишь одного единственного человека и это не ты, не обольщайся) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Я подумал ты меня опять хейтить пытаешься. А фанатом в этой жизни я являюсь лишь одного единственного человека и это не ты, не обольщайся) Ну не я ору "смотрите, кармелла лайкнул", лол. Я кстати даж не знаю твой ник ингейм, для меня ты просто какой то хейтерок с бабским ником :о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Ну не я ору "смотрите, кармелла лайкнул", лол. Я кстати даж не знаю твой ник ингейм, для меня ты просто какой то хейтерок с бабским ником :о А по поводу ора, только даун может лайкнуть другого дауна, чтобы попытаться кого-то подстегнуть или высмеять. Я не ванга, знать не могу причину твоих лайков и пр.) Как и я не знаю тебя ингейм, для меня ты просто какой-то хейтерок с рабским ником:eek::eek::eek: А по теме. Ты на серверах появляйся чаще, чем раз в 3 года и дольше чем на 1.5 недели, много нового увидишь, гарантирую. А ну и да. Ты тоже из тех голубков, кто персонажа женского пола называет условным "Петей", да?:D Эх. Мир полон идиотов с полным отсутствием логики. Разжую для тебя специально. Раз в 100-ый. Персонаж - маг СБ(с недавних пор, иногда арба), логично, что персонаж - женского пола, логично, что ник для персонажа женского пола, не? Или ты вкладываешь свою сущность и душу в ники игровых персонажей?:D А. Ну и пока в кп с Нимфом играл несколько лет - сидел на ММе. А там ник другой. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.