NotUser 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 я сказал будь мужиком а ни пидарам катори всех хочет унизат(набарот унизаеш себа) ладна заебал уже я пашол отдахните пака и глаза тоже ни будет балет Глаза начали кровоточить. Я не верю что он на сколько безграмотный, такого просто не бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Так ало, а скрин-то можно с хиро мальцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Так ало, а скрин-то можно с хиро мальцы зачем хз но ладно запилю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Герои х50 JohnRichmond и DlyaNagiba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Глаза начали кровоточить. Я не верю что он на сколько безграмотный, такого просто не бывает. Есть безграмотные, а есть те, кто не знает русский язык и пишет как может, но не все учитывают это! ВечноПьяный и iHellfox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 когда лоу рейт будет??Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Есть безграмотные, а есть те, кто не знает русский язык и пишет как может, но не все учитывают это! Да, даже и не подумал бы firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 когда лоу рейт будет??Оо Когда тебе почетку вернут (никогда). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Хз малые. https://www.youtube.com/watch?v=1nfj8YhCVmc Бурмыло, F4N, Monson и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 слыш сам ты обосанный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 слыш сам ты обосанный Ахаэхахаха малой я же любя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 мертвого в админы надо все по делу сказал в видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Ахаэхахаха малой я же любяда я знаю <3 а так 60 процентоv норм сказал а 40 немного бредоvо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 да я знаю <3 а так 60 процентоv норм сказал а 40 немного бредоvо) Так тебя чё вырубить? Не ну давай на х50-100 серве потеть вот эта ты малой стоять на круге будешь. А рыжий10\фабалоусе\лакайдылибре\ стартовать с 5-10к аверами. https://www.youtube.com/watch?v=1nfj8YhCVmc CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Нету контекнта для клана именно. 1) эта не лоу рейт поэтому пати кач и тд не актуален. 2) дроп с рб не актуален. 3) Замки не актуальны. И тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.