AGABAL 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 В ВКС не дают звания это же космические чето там? это новое правило? или как в 2012 давали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 это же космические чето там? это новое правило? или как в 2012 давали Они самые , да в учебке только если и дадут то только ефрейтора, а в боевых не дают вообше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Они самые , да в учебке только если и дадут то только ефрейтора, а в боевых не дают вообше. в боевых по должности дают если попал до контра я до сержика так дошел, без учебки в боевой сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Убил сегодня асуная на оли. Сделал скрин, распечатал, засунул в рамочку и повесил на стену. Буду внукам рассказывать что не зря жизнь прожил. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Убил сегодня асуная на оли. Сделал скрин, распечатал, засунул в рамочку и повесил на стену. Буду внукам рассказывать что не зря жизнь прожил. :D Я помню его крик в вт когда он застрял в том бою "ЭМПАТИК ТЫ ГДЕ???" Likana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Охуенно кстати олимпится без олимп кольца, каефно в руте стоять фулл бой. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Они самые , да в учебке только если и дадут то только ефрейтора, а в боевых не дают вообше. уебок скайп зайди! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Я помню его крик в вт когда он застрял в том бою "ЭМПАТИК ТЫ ГДЕ???" Да там много рандома было в мою пользу, и стан прошел, и целка вовремя вылетела) С бижей беда конкретная, уже скоро за токены смогу кольцо взять а с сундуков одни рубахи сыпятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Да там много рандома было в мою пользу, и стан прошел, и целка вовремя вылетела) С бижей беда конкретная, уже скоро за токены смогу кольцо взять а с сундуков одни рубахи сыпятся. а ты на ком?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Да там много рандома было в мою пользу, и стан прошел, и целка вовремя вылетела) С бижей беда конкретная, уже скоро за токены смогу кольцо взять а с сундуков одни рубахи сыпятся. Та же ситуация. Думал такой побегаю от Лакайды мб хоть шансы будут, да офк с рута не вышел сори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 а ты на ком?) Здравствуй, я веном. Приятно познакомиться. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Здравствуй, я веном. Приятно познакомиться. :D Взаимно :D Likana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Та же ситуация. Думал такой побегаю от Лакайды мб хоть шансы будут, да офк с рута не вышел сори. Помню бегал я от ДАшника на гаргульях с порванной цепью. Немного прихуел когда он насквозь их пробежал. Не знаю что там за беда, пинг или гео, но я от таких фокусов чувствую себя не уютно. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Помню бегал я от ДАшника на гаргульях с порванной цепью. Немного прихуел когда он насквозь их пробежал. Не знаю что там за беда, пинг или гео, но я от таких фокусов чувствую себя не уютно. :D Ну мне вот нравится берсецкером рашить в данных условиях, но когда меня начинает рашить дестр то уже не весело как бы. Но слава Раниву я хотя бы мгу зажать раш и кайфовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Ну мне вот нравится берсецкером рашить в данных условиях, но когда меня начинает рашить дестр то уже не весело как бы. Но слава Раниву я хотя бы мгу зажать раш и кайфовать. Жаль я не фрапсил в момент когда зажатый раш отправил меня в стенку шагах в 20 в стороне от противника стоящего у себя в будке) Не знаю что в этот момент было на экране противника но дамаг не прошел и он по мне бить не смог. В общем эффекта неожиданности прибавилось существенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.