Emphatic 199 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 я смотрю пока меня нет и гвг сливаются и олимп не фармится. все на мне держится эх, молодежь. . . . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Охуенно кстати олимпится без олимп кольца, каефно в руте стоять фулл бой. рут от какой профы? на обт тестил рут палу, таким же 0% и остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Здравствуй, я веном. Приятно познакомиться. :D :D Покажи в лс за какой месседж тебя забанили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 рут от какой профы? на обт тестил рут палу, таким же 0% и остался От Лакайды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 От Лакайды. говорят там 2 кольца, ну при таких условиях он проходит а если кольцо vs кольцо то хуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Они самые , да в учебке только если и дадут то только ефрейтора, а в боевых не дают вообше. Что-то ты путаешь, в боевых дают звания и без должности, я сейчас ефр, под дембель младшего получу (как поощрение идёт). В учебке же не дают их вовсе, даже если ты учишься на комода - подучишь звание только в боевой части, когда встанешь на должность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 [ATTACH]109019[/ATTACH] Что-то ты путаешь, в боевых дают звания и без должности, я сейчас ефр, под дембель младшего получу (как поощрение идёт). В учебке же не дают их вовсе, даже если ты учишься на комода - подучишь звание только в боевой части, когда встанешь на должность. ну у меня так было первое Внеочередное второе очередное Сержик результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 :D Покажи в лс за какой месседж тебя забанили)) Его стерли. Но лайков нафармить я успел. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 [ATTACH]109019[/ATTACH] Что-то ты путаешь, в боевых дают звания и без должности, я сейчас ефр, под дембель младшего получу (как поощрение идёт). В учебке же не дают их вовсе, даже если ты учишься на комода - подучишь звание только в боевой части, когда встанешь на должность. наоборот в учебки раскидываются званиями на право и на лево) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Пацаны а я хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Пацаны а я хиро. там еще 2 СХ долбят 1-ин точно 220 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Его стерли. Но лайков нафармить я успел. :D Малой за что тебя забанили пожалуйся мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 там еще 2 СХ долбят 1-ин точно 220 Так я ведь не на сх фармлю. И у нас хватает ресурсов, что бы забрать сх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Так я ведь не на сх фармлю. И у нас хватает ресурсов, что бы забрать сх. я к тому, чтоб в тему дописать того СХ "Yourbannywrote" и АВ тоже Spog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 я к тому, чтоб в тему дописать того СХ "Yourbannywrote" и АВ тоже Spog Допишу, но чёт не видел их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.