snake10 556 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Асунай фармит более чем достойно!!! CMoyK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Так бывает когда на серве нету нормальных игроков. А не то что там 4 человека в одном паке. Членососы что то пиарят себя. Посмотрите олимп просто отбросы ходят по +1-+6 Птсов вот у малых за 2 лимита на маге и по 300 Птс есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 По поводу олимпиады кроме нашей пати, лакайды, верона и в бусте династии никого из достойных здесь нет, и не сделать 90% вр на на маге это зашквар, ну и всех этих перечисленных выше я убивал [spoiler=1] [spoiler=2] [spoiler=3] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Likana 95 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Так бывает когда на серве нету нормальных игроков. А не то что там 4 человека в одном паке. Членососы что то пиарят себя. Посмотрите олимп просто отбросы ходят по +1-+6 Птсов вот у малых за 2 лимита на маге и по 300 Птс есть. Скорее там много изи десяток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ну или признать что олимп тут крайне слабый. Но тем не менее некоторые фармят только 100 птс и с таким олимпом, вот как чел который тебя лайкнул. так бывает когда на олимпиаде всего 3-4 человека которые могут контрить сорка, но и на них не попадаешь ибо вы в одной пати Так он все равно хорошо контролит мага. @snake10 Ой ну ладно тебе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 хз знаю сх и кера которые впринцепе дают неплохую конкуренцию сх и некру снейка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Хз если я на след серве направлю сверчков на олимп. То Асунай и прочие форумные рандомы будут писать пм дай обьявку плиз. Мт тим не могут убивать всех в поле и в тоже время убивать всех на олимпе СЛОЖНА. HaydenWorld и Asunai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Хз если я на след серве направлю сверчков на олимп. То Асунай и прочие форумные рандомы будут писать пм дай обьявку плиз. Мт тим не могут убивать всех в поле и в тоже время убивать всех на олимпе СЛОЖНА. мт тим максимум что может ето бивать толпой пар человек) и юзать бсое на лоу хп)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 тут почитать у всех 300+ птс 90% винрейт и просто боги олимпа все остальные нубы,играть не умеют,клешни вместо рук и тд может стоит быть немного скромнее?:-) tpa4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 мт тим максимум что может ето бивать толпой пар человек) и юзать бсое на лоу хп)))) Малой будет выше 20 птс что на Тх что на гноме разрешу тут писать пока пошёл отсюда голупь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Малой будет выше 20 птс что на Тх что на гноме разрешу тут писать пока пошёл отсюда голупь. пока неолимплю на гноме ) щас влом занет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 [ATTACH=full]109094[/ATTACH]пока неолимплю на гноме ) щас влом занет Не заливной гном а другой который как твой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 тут почитать у всех 300+ птс 90% винрейт и просто боги олимпа все остальные нубы,играть не умеют,клешни вместо рук и тд может стоит быть немного скромнее?:-) ну из тех кто мне поподался, 300 + много проф сх некры сорк мм пал да овер кот конь тх пв ав всякие изи профы типа ФС берс полюбому тоже, ну и глада на этой аверии я тоже к Изи профам отнесу они тут легко фармят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 ну из тех кто мне поподался, 300 + много проф сх некры сорк мм пал да овер кот конь тх пв ав всякие изи профы типа ФС берс полюбому тоже, ну и глада на этой аверии я тоже к Изи профам отнесу они тут легко фармят) 16 Птсный ав однабровый хач хуисос выйди отсюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 16 Птсный ав однабровый хач хуисос выйди отсюда. хз даун когда пишу 300+ я себя изи вписываю впервые играя на АВ , не особая проблема пару соток на фармить за 2 лимита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.