MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 хз даун когда пишу 300+ я себя изи вписываю впервые играя на АВ , не особая проблема пару соток на фармить за 2 лимита Для тебя не проблема выебать овцу на лугу где то в махачкале. Тут ты хуисос 16 Птсный ав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Не заливной гном а другой который как твой никето и есть мой гном единственный) и да мне посилам сегодня зайти и зделать 60 побед на изи DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 хз знаю сх и кера которые впринцепе дают неплохую конкуренцию сх и некру снейка) Похуй уже на олимп этот если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Сервак пройден Мт Тим 5 хиро чаров. Топ Пвп. Держим Соа. Первый 8 лвл клана. Хз уже даже скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 ну из тех кто мне поподался, 300 + много проф сх некры сорк мм пал да овер кот конь тх пв ав всякие изи профы типа ФС берс полюбому тоже, ну и глада на этой аверии я тоже к Изи профам отнесу они тут легко фармят) Настолько изи, что дебилы даже за 50 птс выйти не могут ыыыыы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Гриценко 4 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Обожаю когда порваные хуесосы типо мамки мёртвого выплёвывают со своими зубами что-то на форум,и пиздят что-то про оли или убийство в дейли,при том что за пару лет нихуя не показывал кроме как пиздежа на форумах. Голос шавка можешь открывать свой ебальник повесели народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Настолько изи, что дебилы даже за 50 птс выйти не могут ыыыыы. ну ты сравнил конечно пацанов в мж сетах я сам в сотку ели зашел в МЖ сете там нет берсов на ОЛИ вообще только твой и все больше там никого куча 20-30 птс в мж дино и драк сетах Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Норм олимп это когда за 120 боев 1к птс и ещё как минимум два или три соперника дышат в спину zEverGreen и YesMyLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 ну ты сравнил конечно пацанов в мж сетах я сам в сотку ели зашел в МЖ сете там нет берсов на ОЛИ вообще только твой и все больше там никого куча 20-30 птс в мж дино и драк сетах У некотрых берсов на этом олимпе буста больше моего так-то. Точнее у меня его нет даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Норм олимп это когда за 120 боев 1к птс и ещё как минимум два или три соперника дышат в спину Это в прошлом Virbal и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Норм олимп это когда за 120 боев 1к птс и ещё как минимум два или три соперника дышат в спину щас такого нет) да я тебе даже секрет раскрою чем больше м атак тем больше хавает Блид на поглощение к такому ты не был готов полюбому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 На маге 90% вр. Единственную конкуренцию Асунаю мог бы составить Ричмонд(но мы в одной партейке) и Эксцентрико. На аверии больше нет сорков, которые выбили бы такой вр на маге огня. Просто надо признать что он на сорцере разьебал олимпиаду. ты щас серьезно?)000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 ты щас серьезно?)000 видно же что рофлит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zEverGreen 25 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 На маге 90% вр. Единственную конкуренцию Асунаю мог бы составить Ричмонд(но мы в одной партейке) и Эксцентрико. На аверии больше нет сорков, которые выбили бы такой вр на маге огня. Просто надо признать что он на сорцере разьебал олимпиаду. И давно ты тут такую хуйню пишешь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 15 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 ты щас серьезно?)000 Назови мне 5 сорков на аверии, которые могут нормально фармить. И давно ты тут такую хуйню пишешь ?)) И какую же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.