ВечноПьяный 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Воксель нам не конкурент который на магов по кд лфы на берсах жмакает?))) его удел это сумонеры и то ЦАХУМ КОРДИС ВЫЙБЕТ ЕГО УВЕРЕН НА 150 % Спасибо повеселил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Трукстер это тот калека в мажестике который фармит 100 рублей в день? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Трукстер это тот калека в мажестике который фармит 100 рублей в день? :D Раньше 1к делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Фурианец скок птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Фурианец скок птс? а у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 а у тебя ~330 и лимит, но что то Оли погасло, стимул нужен, мувик может слеплю, хочется "желтую" концовку... но так не интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 ~330 и лимит, но что то Оли погасло, стимул нужен, мувик может слеплю, хочется "желтую" концовку... но так не интересно) Там чё, противники есть, что бы мувик делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 ~330 и лимит, но что то Оли погасло, стимул нужен, мувик может слеплю, хочется "желтую" концовку... но так не интересно) мувик - хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Ребят, я думаю, что Асунаю можно простить эти посты на форуме, ведь не каждый день тебе 17 лет. Ровно так же, как и f1powerpwnz. Себя вспомните в их возрасте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tpa4 13 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Там чё, противники есть, что бы мувик делать? тут на всём олимпе более-менее адекватных эними пятнадцать тел и все они в этой теме, я хз какие тут мувики могут быть эх, верните по сто+ арен в волне( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Ребят, я думаю, что Асунаю можно простить эти посты на форуме, ведь не каждый день тебе 17 лет. Ровно так же, как и f1powerpwnz. Себя вспомните в их возрасте. причем тут его возраст вобще? зедсь темка про олимп , к которому ты вобще никак не относишься , непонимаю зачем ты что то пишешь тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 тут на всём олимпе более-менее адекватных эними пятнадцать тел и все они в этой теме, я хз какие тут мувики могут быть эх, верните по сто+ арен в волне( В этой темке половина челиков фармящих 100 птс\не играющих на сервере, а не сильные энеми, как ты выразился. Рили сильных энеми можно спокойно посчитать на пальцах рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 В этой темке половина челиков фармящих 100 птс\не играющих на сервере, а не сильные энеми, как ты выразился. Рили сильных энеми можно спокойно посчитать на пальцах рук. одной руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 одной руки вторая то понятно где Тут может быть ваша реклама. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 одной руки фрезеровщика HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.