Gorezones 48 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 вторая то понятно где на пульсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 причем тут его возраст вобще? зедсь темка про олимп , к которому ты вобще никак не относишься , непонимаю зачем ты что то пишешь тут А давай челик с ником Metalxxxxxxx и титулом S A T Y R I C O N будет меня загонять в коммуникативные рамки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 А давай челик с ником Metalxxxxxxx и титулом S A T Y R I C O N будет меня загонять в коммуникативные рамки. что ты нессешь горежопец останвись иди лучше волосы покрась я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 что ты нессешь горежопец останвись иди лучше волосы покрась я хз Красить крашенное - удел слабых. Вообще, я жду пока ты начнёшь по клавиатуре попадать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalxxxxx 14 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Красить крашенное - удел слабых. Вообще, я жду пока ты начнёшь по клавиатуре попадать. щас бы писать про клавиатуру и с ошибками писать ну хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 вторая то понятно где чай себя не выпьет кружка сама не подлетит фрезеровщика именно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 чай себя не выпьет кружка сама не подлетит именно) Барашка сама не подбежит наполе что бы совокупиться с ней. Так что иди лови малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fN12345 8 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 Красить крашенное - удел слабых. Вообще, я жду пока ты начнёшь по клавиатуре попадать. ранив, выдели ему уже на неделю 500 рублей, пускай постримит аверку. парню заняться нечем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 ранив, выдели ему уже на неделю 500 рублей, пускай постримит аверку. парню заняться нечем... Ты летал еще на олимпиаду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 так так,только сделал нубл в скачал сабы заточил скилы,где олимп то? где народ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 так так,только сделал нубл в скачал сабы заточил скилы,где олимп то? где народ? В принципе, вовремя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 в конце месяца будет олимп в последние 2-3 дня наверное у вас,в прочем как и у нас на х100. наоборот олимпа уже не будет. У всех кто хотел уже 200-300+ птс на своих профах. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 наоборот олимпа уже не будет. У всех кто хотел уже 200-300+ птс на своих профах. Ага, хотел 1к+ птсиков накрабить, но соре деад слишком рано... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 так так,только сделал нубл в скачал сабы заточил скилы,где олимп то? где народ? АХАХАХХАХАХАХАХХААХАХАХА pasos, tpa4, SebasT1aN и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 ранив, выдели ему уже на неделю 500 рублей, пускай постримит аверку. парню заняться нечем... Мог бы и сам меня проплатить, в таком случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.