Gordegon 1 Опубликовано: 27 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Максимум долбоебизма. Печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Максимум долбоебизма. Печально. Фрайлок чисто записал как малая обоссала рыжие щели 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 27 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2017 Моё отношение изменилось когда было гвг снаке10 вс блуди за тараса которого я зафармил. Там Дынька и тд ещё играл кисы всякие. И малой выигрывает тараса и сразу рмтшит его хотя я убил бы эти 2 пака 18х1. А я на малого дауна снаке10 передал Кла тот баран ещё за танка играл через состав 2 Да 2 мага. И баран после Рмт оофнулся из игры на неделю с отчимом видимо отмечали. И как бы Батя остался без флагов ну точней с одним своим. Псина рамтшнулся ещё пропал на неделю так Кла не передал хотя рыжий10щели был раньше моим сверчком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 я экей горец олимпиада, по всем вопросам в директ, всю жизнь на дагерах HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2017 я экей горец олимпиада, по всем вопросам в директ, всю жизнь на дагерах Господи... картинка "удаляй и меняй (л2, стул)". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Голупи когда меня видят на олимпе бугету на утёк. ВечноПьяный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 кто на х10 херо берс взал ни вкурсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 ои ето я взал ну ладн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 кто на х10 херо берс взал ни вкурсе? Какой х10 дружище тебе плохо или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Какой х10 дружище тебе плохо или че? :)))ти тот берс катори ни фармил олымп пака ни ливали професионал/тамерлан? час би про х10 ни знат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 :)))ти тот берс катори ни фармил олымп пака ни ливали професионал/тамерлан? час би про х10 ни знат Ты тот берс который пофермил 20 боёв и ливнул? Но вот только фармил я, ну эт такое уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 Ты тот берс который пофермил 20 боёв и ливнул? Но вот только фармил я, ну эт такое уже. ливнул патамушто +16 кости случаина за 12кк паставил тот промежуток времени решил што ти будеш херо мертвам серве,я на х10, и скора на х50:) будет ишо врема кагда пасмотрим кто каво ровном бусте если будет у аверки такои серв кагда соло игроки могут нафармит нормално без доната Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 ливнул патамушто +16 кости случаина за 12кк паставил тот промежуток времени решил што ти будеш херо мертвам серве,я на х10, и скора на х50:) будет ишо врема кагда пасмотрим кто каво ровном бусте если будет у аверки такои серв кагда соло игроки могут нафармит нормално без доната ну так, для инфы дружище, ты ливнул после 1-го же лимита, как бы тогда олимп был еще живой, так что могу считать только за слив, гл) да конечно мне очень интересно где ты там берёшь геройства(нет, соре я тебя вообще первый раз вижу хз кто ты такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 2 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2017 кто на х10 херо берс взал ни вкурсе? Это та самая помойка о которой я подумал?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ninachka 5 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Это та самая помойка о которой я подумал?) если я памоика кто ти кагда от памоики пизди палучаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.