GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Нету контекнта для клана именно. 1) эта не лоу рейт поэтому пати кач и тд не актуален. 2) дроп с рб не актуален. 3) Замки не актуальны. И тд. v етом я с тобой согласен и также согласен что етих покyпных кланоv послать надо кyда подальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 v етом я с тобой согласен и также согласен что етих покyпных кланоv послать надо кyда подальше Не ну а эпик с эвентов и норм награду ты такой стоишь малой фармишь свой круг с Кольцами хз. Раз в жизни ахаха делаешь скрины что у тебя кольца. Так что ты со всем согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 с рб конешно пофиг на дроп да и комy их над фармить, над vернyть титаноv ток немного дроп переработать чтоб они стоили етого ) и там бyдем ломать тебя мертvый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Не ну а эпик с эвентов и норм награду ты такой стоишь малой фармишь свой круг с Кольцами хз. Раз в жизни ахаха делаешь скрины что у тебя кольца. Так что ты со всем согласен. y меня vсегда есть кольца)) про боксы ет тоже ты гоvариш малая награда? да ебал я етy елегию v коробочках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 y меня vсегда есть кольца)) про боксы ет тоже ты гоvариш малая награда? да ебал я етy елегию v коробочках) Дело не в элегии малой типы покупали каробочку за 500 рублей доставали 200 авер и дино шлем хеви обычный даже не рар норм награда за 500 рублей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Дело не в элегии малой типы покупали каробочку за 500 рублей доставали 200 авер и дино шлем хеви обычный даже не рар норм награда за 500 рублей?ет нет но и елегии там недолжно быть ето сложно кароче) если и vvодить ето то над продyмать наградy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 vvодить купи клаву задолбал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 купи клаву задолбал:Dыыы)) я приvык почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Малые сумоньте играков. http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%9F%D0%BE-%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9-%D0%98-%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%A1%D0%A1%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D1%83.167966/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 че по олимпу, на лучшем сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 че по олимпу, на лучшем сервере? очень сильная олимпиада была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Хз малые. https://www.youtube.com/watch?v=1nfj8YhCVmc #мертвоговадмины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 2) дроп с рб не актуален. Почему же?o_O Есть квест "3 РБ'', который здесь не актуален, потому что награда за него порезана, только куски шмоток и еще какой-то хлам. Ситуация интересна тем, что там не подерёшься. Все други и недруги по стойке смирно, а топом ВСЕ получают награду по рандому, где можно получить мид пушку. Меня с этой темой послали... на ПТС за доказательствами:cautious: Зачем? На "бывшем" этот квест работал на ура, всегда собиралась толпа народу и все получали награду. https://l2central.info/wiki/Рассказ_безымянного_духа Почему бы не разнообразить игру?) етих покyпных кланоv послать Ни кого посылать не надо) Они сами и так прийдут, если им тут будет интересно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Почему же?o_O Есть квест "3 РБ'', который здесь не актуален, потому что награда за него порезана, только куски шмоток и еще какой-то хлам. Ситуация интересна тем, что там не подерёшься. Все други и недруги по стойке смирно, а топом ВСЕ получают награду по рандому, где можно получить мид пушку. Меня с этой темой послали... на ПТС за доказательствами:cautious: Зачем? На "бывшем" этот квест работал на ура, всегда собиралась толпа народу и все получали награду. https://l2central.info/wiki/Рассказ_безымянного_духа Почему бы не разнообразить игру?) Ни кого посылать не надо) Они сами и так прийдут, если им тут будет интересно. Свинюшка ты идёшь на новый сервак аверии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Я подумал ты меня опять хейтить пытаешься. А фанатом в этой жизни я являюсь лишь одного единственного человека и это не ты, не обольщайся) о-хо-хо ну прекрати :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.