EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 мб шк и тк с вероном заберем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 ну что, дуалисты, сколько апнули за первый лимит то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 у братишки фурианца день совсем не задался я дулы спалил на 11 шас +4 бегаю желание нет уже я спец регался против тебя чисто ради интереса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ну что, дуалисты, сколько апнули за первый лимит то? как попадать по ссаным дагерам инфа засекречена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 как попадать по ссаным дагерам инфа засекречена Рассекречиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 как попадать по ссаным дагерам инфа засекречена Ща бы не знать,как по даггерам попадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Рассекречиваю) ну я по кд юзаю его за это время я снимаю им цп, мне снимают жизнь иди на ху й долбоеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 я дулы спалил на 11 шас +4 бегаю желание нет уже я спец регался против тебя чисто ради интереса Ах ты малой эти отмазы хз. ну не чего научишься играть за глада главное жилание. Посмотри гайды там комбинации скилов не знаю пока что уровень слабый на гладе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ну я по кд юзаю его за это время я снимаю им цп, мне снимают жизнь иди на ху й долбоеб Возможно, проблема просто в руках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Возможно, проблема просто в руках? возможно, проблема в том, что ты бездарный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 возможно, проблема в том, что ты бездарный ? И поэтому тебя сношают на оли, как девочку? Вряд ли тут дело во мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Не глад вс дагер жизюка конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Не глад вс дагер жизюка конечно. ну с ПВ шансов да, нет"ПОЧТИ" а с ТХ АВ вполне можно размазать) я когда раньше ВР юзал, хитрожопые юзали трансформу уд)) на мой додж, целку) а на второй додж уд) на третий, лс целесты) это забей, есть глады , которые могут и дать ПВ по жопе Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 И поэтому тебя сношают на оли, как девочку? Вряд ли тут дело во мне) сношают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ну с ПВ шансов да, нет"ПОЧТИ" а с ТХ АВ вполне можно размазать) я когда раньше ВР юзал, хитрожопые юзали трансформу уд)) на мой додж, целку) а на второй додж уд) на третий, лс целесты) это забей, есть глады , которые могут и дать ПВ по жопе а потом ты доджишь этого пв и поадаешься на еще одного потного твои действия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.