MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ну с ПВ шансов да, нет"ПОЧТИ" а с ТХ АВ вполне можно размазать) я когда раньше ВР юзал, хитрожопые юзали трансформу уд)) на мой додж, целку) а на второй додж уд) на третий, лс целесты) это забей, есть глады , которые могут и дать ПВ по жопе Зачем вот эта однобровая шалава что то пишет? За пв сосал на ОБт у Тх как на фулл бафе так и на олимпе. Юзал ков и всё равно сосал. Малой ты однобровый защекан. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%BE-%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%83-agabal%D1%83.165244/page-8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ну с ПВ шансов да, нет"ПОЧТИ" а с ТХ АВ вполне можно размазать) я когда раньше ВР юзал, хитрожопые юзали трансформу уд)) на мой додж, целку) а на второй додж уд) на третий, лс целесты) это забей, есть глады , которые могут и дать ПВ по жопе Стан один хер по всем попадает 100%, хоть вр, хоть додж, хоть гв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 а потом ты доджишь этого пв и поадаешься на еще одного потного твои действия? потных ПВ на аверии нет и небыло я знаю только одного кторый внатуре мог это Эклипт и-то пропал куда-то даже интереса ПВ создавать не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 Стан один хер по всем попадает 100%, хоть вр, хоть додж, хоть гв) да не зак олизак фринта и белый талик естественно ворпаллайт и краски+4кона забудь о стане выше чем на 3 сек через раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 потных ПВ на аверии нет и небыло я знаю только одного кторый внатуре мог это Эклипт и-то пропал куда-то даже интереса ПВ создавать не было зачем ты пишешь кике то ники то что тебе кого то лень создавать было я спросил как действовать в данной ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 зачем ты пишешь кике то ники то что тебе кого то лень создавать было я спросил как действовать в данной ситуации ждать кд ЛСа, своевременно снимать пуху что еще ты можешь то но это уже дурацкий случай, когда ты все использовал, регаться на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ждать кд ЛСа, своевременно снимать пуху что еще ты можешь то но это уже дурацкий случай, когда ты все использовал, регаться на оли теоретик зачем ты мне что то доказываешь без уд, лсной целки, лфа даггера потипу смува за дувалиста не убить, только если пробить все скиллы в вр и они попадут летать по 3 боя в день по кд трансформы НЕ на гимпе норм идея, лукас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 [ATTACH]108756[/ATTACH] хопхей лалалей на мертвом серве ахах там даже вон фармит Flawless и Tomorrowland 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 теоретик зачем ты мне что то доказываешь без уд, лсной целки, лфа даггера потипу смува за дувалиста не убить, только если пробить все скиллы в вр и они попадут летать по 3 боя в день по кд трансформы НЕ на гимпе норм идея, лукас почему по 3 боя если кд трансы час, при желании за ЛСную целку я тебе написал, там кд пол часа, лф тудаже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynastyasd 38 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 почему по 3 боя если кд трансы час, при желании за ЛСную целку я тебе написал, там кд пол часа, лф тудаже и не иметь кова :dunno: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 потных ПВ на аверии нет и небыло я знаю только одного кторый внатуре мог это Эклипт и-то пропал куда-то даже интереса ПВ создавать не было А как же Софа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А как же Софа?) софа слабий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 А как же Софа?) а он тут не играет) драйверит только) олимп фармить конечно хорошо) но чтоб фармить, нужен буст) его достать, тоже своего рода умение показать скил игры) такого Софу я не знаю) софа слабий да норм пацан) только вот тоже надо этот патч достать вроде ниче такого, но говорят прям легче фармить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧерныйАнгел 49 Опубликовано: 8 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 ) грек ты разьебал этих даунов аверийских или да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2017 а он тут не играет) драйверит только) олимп фармить конечно хорошо) но чтоб фармить, нужен буст) его достать, тоже своего рода умение показать скил игры) такого Софу я не знаю) При чем тут буст к умению играть?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.