lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Собственно меня запарили фиксы одного олимпа , разговоры онли про олимп и так далее, я например прихожу на сервер аверии, чтобы пофармить еполеты ( убивая при етом много людей) пофаниться в дв, пофаниться , на дракосах ( 1 на 1) , и я уверен (100%) что нас на етом сервере очень много (так как я играю 12+ часов день и вижу картину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Самон антарасов и вобщем то фулл клан Мусаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 что бы так скажем начать разговор скажу что выебу 90% процентов сервера 1 на 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 что бы так скажем начать разговор скажу что выебу 90% процентов сервера 1 на 1 Приятно быть 10ю процентами. :D AGABAL и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Приятно быть 10ю процентами. :D честно, в поле тебя не видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Приятно быть 10ю процентами. :D на последнем сервере клан систем контрола был очень активным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 честно, в поле тебя не видать Да я редко выхожу так что бы просто бесцельно фаниться. Пвп 600 за месяц набиваю, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 на последнем сервере клан систем контрола был очень активным. не щитая анскильных бомжей лафани Угу, как и он сам. Постоянно куда то меня звал. Но чет мы с ним не поладили. Так что если и он и я снова сделаем кланы то как минимум один хороший вар у меня точно будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Угу, как и он сам. Постоянно куда то меня звал. Но чет мы с ним не поладили. Так что если и он и я снова сделаем кланы то как минимум один хороший вар у меня точно будет) врятли он сюда придет, он на лоу рейте щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3942 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 и в чём в итоге суть опроса ? "много ли нас тут солодрочеров" ? или ты думаешь что соло игроков больше чем партийных :D youtube channel DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 врятли он сюда придет, он на лоу рейте щас на глобале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 и в чём в итоге суть опроса ? "много ли нас тут солодрочеров" ? или ты думаешь что соло игроков больше чем партийных :D Их действительно больше. Бурмыло, lN8MARE, Sadertdinov и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3942 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Их действительно больше. с чего ты взял ?) у тебя есть статистика ? или 5 кланов по 100 человек = 10ти гномам с окнами ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 и в чём в итоге суть опроса ? "много ли нас тут солодрочеров" ? или ты думаешь что соло игроков больше чем партийных :D я тебя уверяю что больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 с чего ты взял ?) у тебя есть статистика ? или 5 кланов по 100 человек = 10ти гномам с окнами ? вас 200 человек, кто в пати играет, остальные соло игроки со своими кланами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.