Перейти к публикации
lN8MARE

Интересны ли вам файты 1 на 1 на фул альт б бафе?

Любиш ли ты драться 1 на 1 на фулл бафе  

106 пользователей проголосовало

1. 1. Любиш ли ты драться 1 на 1 на фулл бафе

• Да
      59
    • НЕТ
      47

Рекомендованные сообщения

на релизе глянем на втой пак)

Ты не сливайся сейчас. За свои слова держи ответ. Если ты ебучий пустозвон, то хуй с тобой. Сосись дальше. Я думаю ты не хуесос и покажешь как 5 чел "незамечают" мой пак. Да ?

ясен хуй, ведь на большее ты не способен.

Ты случайно не сантехником работаешь? У тебя, похоже, фетиш на смыв.

Пробегал кабанчиком

image.jpeg.54dda25d08cf8a3a42d0e3cd3fc9030c.jpeg

Ты случайно не сантехником работаешь? У тебя, похоже, фетиш на смыв.

просто ты сливаешся по разному, поетому и мувики разные, то разговоры про год, щас про сантехнику .... неочем попиздеть , иди в тему гордегона , столб нытья. Там ребята пиздят ниочем.

Я ещё раз попытаюсь разжевать. Топ кланы формируют вокруг себя онлайн. КЛы собирают вокруг себя пачки. Какие-то пачки действительно рандомы, а кто-то выстреливает. Но если ни один топ клан не придёт на сервер, этот сервер долго жить не будет.

Я к тому что на обычных мемберов пачек всем пох. Если кто то и в праве говорить что он приносит пользу серверу своей игрой то это КЛы топ тагов и ПЛы топ пачек. Все остальные массовка, и пытаться это опровергнуть зашквар.

просто ты сливаешся по разному, поетому и мувики разные, то разговоры про год, щас про сантехнику .... неочем попиздеть , иди в тему гордегона , столб нытья. Там ребята пиздят ниочем.

Я знаю Влада. Он шикарное ебошит и всё, что написал выше, правда. Уверен ты с ним сталкивался, просто не обращал внимание.

Я знаю Влада. Он шикарное ебошит и всё, что написал выше, правда. Уверен ты с ним сталкивался, просто не обращал внимание.

Знаеш, мне как то всеравно , что ты его знаеш)) он обосрал мне тему своими высказываниями , потом тут же пишет про сервер ГОД где он блять хиро , и то что он не играет на аверии уже какой проект, очень интересно.А главное его мнение будет учитываться знакомыми.

Я к тому что на обычных мемберов пачек всем пох. Если кто то и в праве говорить что он приносит пользу серверу своей игрой то это КЛы топ тагов и ПЛы топ пачек. Все остальные массовка, и пытаться это опровергнуть зашквар.

За обычных мемберов пачки отвечают ПЛ-ы. Ты даже не представляешь, когда 1-2 пачки сливаются с серва, что становиться с кланом. Сервер живет до тех пор, пока есть биг вар. Есть отдельные случаи, когда до 2-х хиро живет серв.

Знаеш, мне как то всеравно , что ты его знаеш)) он обосрал мне тему своими высказываниями , потом тут же пишет про сервер ГОД где он блять хиро , и то что он не играет на аверии уже какой проект, очень интересно.А главное его мнение будет учитываться знакомыми.

Я и сам жалею, что на некоторых проектах Аверии играл

типаня создающий рандом-соло клан, для соло-даунов, и рандомным случаем сумонящих туда фармерков столба (саддест, сека, етс) сам, пассивно бегающий на гноме афк-фармящий снайперков, решил всунуть пятак, и узнать свой уровень - боже...куда мир катится? какое ты можешь право судить кланы, и их пачки? ты - никто, как и 80% этого форума, ибо, те, с кем действительно можно было ранее попиздеть про дейлик, и др файты - давно ушли

пожалуй хватит, больно

Я тут поспал, ща перечитываю темку и походу это про меня. Не знаю с чего ты взял что я кого то сужу, покажи хоть один пост содержащий подобный смысл. Опят таки пустые слова "узнать свой уровень", к чему это написано? По поводу соло гнома, я никогда не бегал за спойлера, мы встречались с тобой на снайперах только потому что друг просил подефить его, и к слову у меня это получилось вполне не плохо, ты же до сих пор вспоминаешь =)

По поводу оли фармеров, я никого не сумонил, в том что они засветились в моем клане моей заслуги нет. Я вообще мало занимаюсь кланом, он живет своей жизнью)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...