Karmella 2498 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 тебе нехуй написать? Да я с тебя просто ору. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Да я с тебя просто ору. ясен хуй, ведь на большее ты не способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 на релизе глянем на втой пак) Ты не сливайся сейчас. За свои слова держи ответ. Если ты ебучий пустозвон, то хуй с тобой. Сосись дальше. Я думаю ты не хуесос и покажешь как 5 чел "незамечают" мой пак. Да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 28 лет. 28, Карл. 28 - это ты о принцессе или Найтмере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 28 - это ты о принцессе или Найтмере ? Найтмаре. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ясен хуй, ведь на большее ты не способен. Ты случайно не сантехником работаешь? У тебя, похоже, фетиш на смыв. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ты случайно не сантехником работаешь? У тебя, похоже, фетиш на смыв. просто ты сливаешся по разному, поетому и мувики разные, то разговоры про год, щас про сантехнику .... неочем попиздеть , иди в тему гордегона , столб нытья. Там ребята пиздят ниочем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я ещё раз попытаюсь разжевать. Топ кланы формируют вокруг себя онлайн. КЛы собирают вокруг себя пачки. Какие-то пачки действительно рандомы, а кто-то выстреливает. Но если ни один топ клан не придёт на сервер, этот сервер долго жить не будет. Я к тому что на обычных мемберов пачек всем пох. Если кто то и в праве говорить что он приносит пользу серверу своей игрой то это КЛы топ тагов и ПЛы топ пачек. Все остальные массовка, и пытаться это опровергнуть зашквар. lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 просто ты сливаешся по разному, поетому и мувики разные, то разговоры про год, щас про сантехнику .... неочем попиздеть , иди в тему гордегона , столб нытья. Там ребята пиздят ниочем. Я знаю Влада. Он шикарное ебошит и всё, что написал выше, правда. Уверен ты с ним сталкивался, просто не обращал внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я знаю Влада. Он шикарное ебошит и всё, что написал выше, правда. Уверен ты с ним сталкивался, просто не обращал внимание. Знаеш, мне как то всеравно , что ты его знаеш)) он обосрал мне тему своими высказываниями , потом тут же пишет про сервер ГОД где он блять хиро , и то что он не играет на аверии уже какой проект, очень интересно.А главное его мнение будет учитываться знакомыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я к тому что на обычных мемберов пачек всем пох. Если кто то и в праве говорить что он приносит пользу серверу своей игрой то это КЛы топ тагов и ПЛы топ пачек. Все остальные массовка, и пытаться это опровергнуть зашквар. За обычных мемберов пачки отвечают ПЛ-ы. Ты даже не представляешь, когда 1-2 пачки сливаются с серва, что становиться с кланом. Сервер живет до тех пор, пока есть биг вар. Есть отдельные случаи, когда до 2-х хиро живет серв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Знаеш, мне как то всеравно , что ты его знаеш)) он обосрал мне тему своими высказываниями , потом тут же пишет про сервер ГОД где он блять хиро , и то что он не играет на аверии уже какой проект, очень интересно.А главное его мнение будет учитываться знакомыми. Я и сам жалею, что на некоторых проектах Аверии играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я и сам жалею, что на некоторых проектах Аверии играл Нужно не жалеть , а болеть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 типаня создающий рандом-соло клан, для соло-даунов, и рандомным случаем сумонящих туда фармерков столба (саддест, сека, етс) сам, пассивно бегающий на гноме афк-фармящий снайперков, решил всунуть пятак, и узнать свой уровень - боже...куда мир катится? какое ты можешь право судить кланы, и их пачки? ты - никто, как и 80% этого форума, ибо, те, с кем действительно можно было ранее попиздеть про дейлик, и др файты - давно ушли пожалуй хватит, больно Я тут поспал, ща перечитываю темку и походу это про меня. Не знаю с чего ты взял что я кого то сужу, покажи хоть один пост содержащий подобный смысл. Опят таки пустые слова "узнать свой уровень", к чему это написано? По поводу соло гнома, я никогда не бегал за спойлера, мы встречались с тобой на снайперах только потому что друг просил подефить его, и к слову у меня это получилось вполне не плохо, ты же до сих пор вспоминаешь =) По поводу оли фармеров, я никого не сумонил, в том что они засветились в моем клане моей заслуги нет. Я вообще мало занимаюсь кланом, он живет своей жизнью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 есть инфа что РДД играет за спойлера на лоу рейте)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.