zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 парни каждый день сижу с сафом на одном канале, вы плохо думаете о нем, знаете, есть такие люди, которые за идею и любят свое дело так вот В итоге он идет сюда, или на х5 остается? lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ну или реал начал позволять ему делать в игре то что хочется, а не то что выгоднее) ничего не бывает просто так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ты, видимо, не понял. Хорошо, давай по другому. Уйдёт с сервера какой-то соло чел - никто не заметит его отсутствия. Уйдёт, допустим, Саферо - уйдёт КЛан, который постоянно у всех был на виду, и его отсутствие заметят. Еще один пример. У тебя есть 100 рублей. Заберут один рубл - ай и пофиг. Заберут 50 рублей - ты офигеешь. Заберут все 100 рублей - ты пойдёшь бить лицо. Я все понял. Мой ответ просто на пост про право голоса был и про пользу серверу. А по факту саферо со всех аверок с бигвара первым сливался типа овенд хард. А пофакту просто сбегал и паки почти все рмт 3х недельные. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я все понял. Мой ответ просто на пост про право голоса был и про пользу серверу. А по факту саферо со всех аверок с бигвара первым сливался типа овенд хард. А пофакту просто сбегал и паки почти все рмт 3х недельные. дело не в паках и не саферо, дело в плах , которые не в состоянии добрать пак, так как им не платят за ето, на фоне саферо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 В итоге он идет сюда, или на х5 остается? без понятия , если и пойдет, наверное, не кланом, а к кому то в пак или своим паком в какой то таг; сам же понимаешь все зависит от ситуации на сервере, может завтра сервер взломают и бд крашнут и гг Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 дело не в паках и не саферо, дело в плах , которые не в состоянии добрать пак, так как им не платят за ето, на фоне саферо. ПЛы не в состоянии добрать пак потому что у людей планка чсв высоко поднята для лоу-мид уровня и требуют слишком много от людей. не знают как развиваться Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ПЛы не в состоянии добрать пак потому что у людей планка чсв высоко поднята для лоу-мид уровня и требуют слишком много от людей. не знают как развиваться опять вы блять про уровни, развитие, очень интересная сказка (нет) дай мне бабок и мое чсв опуститься ниже плинтуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 А ты в других местах за сб играл? Нет, только аверия. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 опять вы блять про уровни, развитие, очень интересная сказка (нет) я в первый день буду в сете 1800 допустим .а челы в фог только встанут говоришь не в уровне? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 я в первый день буду в сете 1800 допустим .а челы в фог только встанут говоришь не в уровне? опять вы блять про уровни, развитие, очень интересная сказка (нет) дай мне бабок и мое чсв опуститься ниже плинтуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 опять вы блять про уровни, развитие, очень интересная сказка (нет) дай мне бабок и мое чсв опуститься ниже плинтуса. А что это?уровни развития Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 А что это?уровни развития есть паки которые играют 24/7 есть паки которые играют в 7 ебал на епике, ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Нет, только аверия. Хз говорить о скиле за сб на явах как то не факторно)) они то имбы то уныло гавно. Так что не интересно. Я сам любитель за сб покатать, только на птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 24/7 есть паки которые играют в 7 ебал это и есть уровень Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 закройте тему плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.