iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я пачку Дубаса на х25 с 1 арбой уничтожал на Замке. Это не показатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Ты немного путаешь пак Дубаса, где на софте стоят и фармят круг без бардов, и меня. Я никогда софт не юзал. Просто деревня в этом плане. Я бы хотел посмотреть как вы бы вот так пришли в СОА (а я там через 2-3 часа уже стою арчерами) и переехали нас:D И еще. На скрине пачка без бардов. Чаще всего маги первые 3 дня играют без бардов, т.к. они до первых драконов не нужны. Я тебя услышал. У меня не такой пак как у Дубаса. Бодя(forze), прости:sneaky: прокси ето так просто пример был таких паков куча кто падал а по поводу бардов (гном с влом канцелит что аш ппц DDD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 жаль ты проебал наш ганг на кариков, как мы там унизили пак ранавей)))да у меня таких гангов забей ) несощитать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я пачку Дубаса на х25 с 1 арбой уничтожал на Замке. Это не показатель ты наверное проголосовал ЗА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ты непонел меня и принял все в штыки речь была о том что на релизе может получиться так что твой пак будет падать он меня и друзьяшек как некоторые паки и что очень много таких сильных плееров [ATTACH=full]107614[/ATTACH]как тут 3 против пака и они чот неосилили Это сильный пак? Пацанов мобы убили. Чел с ником liQ вообще в диносете. Незнаю почему но ты мне не нравишься(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 прокси ето так просто пример был таких паков куча кто падал а по поводу бардов (гном с влом канцелит что аш ппц DDD) Барды это нойз и агр, и этого вполне достаточно что бы милишников успокоить) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 прокси ето так просто пример был таких паков куча кто падал а по поводу бардов (гном с влом канцелит что аш ппц DDD) Я посредственный пл. Даже рофляны есть аля "мж сетикам Баюма отдали". Мы просто играем в своё удовольствие. Кольца всегда есть. Прошлый х50: 2 Бая 3 АК, 2 Бзака. Фулл пак в 6 сетах и мид +10 - первый месяц сервака. Было бы у меня такое жаление на этот проект как на тот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Это сильный пак? Пацанов мобы убили. Чел с ником liQ вообще в диносете. Незнаю почему но ты мне не нравишься((((да блин ето был токо как пример вот ещо ктото а так я тебе же говарю ето просто как пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 да блин ето был токо как пример [ATTACH=full]107620[/ATTACH]вот ещо ктото а так я тебе же говарю ето просто как пример https://getsharex.com/ не благодари Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Барды это нойз и агр, и этого вполне достаточно что бы милишников успокоить)а вл + спйол ето С**А вл и спйол D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 да блин ето был токо как пример [ATTACH=full]107620[/ATTACH]вот ещо ктото а так я тебе же говарю ето просто как пример Твои примеры все в дино сетах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 https://getsharex.com/ не благодари емфатик я ничего непонел( зато вот что нашол D помню материл вас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Твои примеры все в дино сетах?просто редко скрины делаю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 емфатик я ничего непонел( [ATTACH=full]107621[/ATTACH]зато вот что нашол D помню материл вас ) cкачай прогу и выделяй именно скрин, а не фул экран Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Я посредственный пл. Даже рофляны есть аля "мж сетикам Баюма отдали". Мы просто играем в своё удовольствие. Кольца всегда есть. Прошлый х50: 2 Бая 3 АК, 2 Бзака. Фулл пак в 6 сетах и мид +10 - первый месяц сервака. Было бы у меня такое жаление на этот проект как на тот... что случилось с твоим желанием)? ты вроде прошлый проект стартовал у нас, потом опять пак собрал насколько я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.