GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 cкачай прогу и выделяй именно скрин, а не фул экранблин токо вот я непойму а зачем)? если я могу надать принтр скрин и контрл в D зачем ети трудности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 блин токо вот я непойму а зачем)? если я могу надать принтр скрин и контрл в D зачем ети трудности я тебе просто совет дал, быстро скрин заливается на сервис и просто ктрл в на форум , чем куча ненужных действий Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 закройте тему плс ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Фух дочитал наконец до конца! пойду в дотку) Rinkiaririka и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Влюблённый в 28-летнюю бабу ПТУшник, испарись. Твоё мастерство языкочеса никому неинтересно здесь. Тебя на этом форуме кто уже только не опустил. Сделай одолжение, не квоть меня. Скамерок и балабольчик. И убивал ты пак Нимфа один раз, когда я драйвером на СВСе был на х30 вроде. У тебя тогда ещё маги с автоассистом и антихейтом были :В Представляю 50+ ножей и гномов подыхающих от вееров и флешек, я бы на это посмотрел, организовывай)))) Я ещё раз попытаюсь разжевать. Топ кланы формируют вокруг себя онлайн. КЛы собирают вокруг себя пачки. Какие-то пачки действительно рандомы, а кто-то выстреливает. Но если ни один топ клан не придёт на сервер, этот сервер долго жить не будет. УБИЛ НИМФА 1 РАЗ...боже, на этом остановимся, нимф - топ гвг пакет и да, у меня маги на софте, янз ку, спасибо за уроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Кому вьебать пиздюки?))))))) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 чета 41 голос за, и никто не хочет высказаться. =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 чета 41 голос за, и никто не хочет высказаться. =( чисто спровоцировать попытался и не благодари( мб форум не все юзают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 чисто спровоцировать попытался и не благодари( мб форум не все юзают так и есть, и ето очень печально, ну 42 человека же жмакнуло ЗА, просто жмакнуло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 так и есть, и ето очень печально, ну 41 человек же жмакнул ЗА, просто жмакнул( скромные люди просто, не хотят никому ничего доказывать, но это им интересно)) +не пишут ибо тут выскочат чсвшники и форумные троли и заебут их(докажи итд) если ты нефул дон или просто драивер в паке, то так итак столкнешься с пвп, не всегда 1 на 1, но 3 на 3 тоже довольно таки интересно итд lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ну кстате по статистике 444 поста ,это дохуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 ну кстате по статистике 444 поста ,это дохуя ломаем стереотип "партийной игры" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 16 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2017 Норм отвлечение от фарма для солодротов. Идеальное я бы сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 Норм отвлечение от фарма для солодротов. Идеальное я бы сказал. ну мувики к примеру антараса , показывают совсем другую жизнь солодротов. На етих мувиках видно очень много имен , и очень много фана (крепы, дв , лоа , 7рб , крепости ) Но все высираються и говорят , что солодроты не учавствуют в жизни сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 солодроты не учавствуют в жизни сервера. Я такого не писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.