lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Выгляжу как охуенный подросток 18-ти лет. Ну по крайней мере точно лучше чем алкаш ночнойкошмар хех. просто тебе на фотках ставят лайки твои друзья пидарки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну если серьезно 90% маловато убивал всех были чары , с которыми просто спорный момент, ну там я упаду, потом приду убью, а так 95% полюбому Олимп выше статы за ножа никто не поднял и не думаю, что поднимал) на х50 может на прошлых аверках) у хиро тх на том серве была стата выше... а вобще 80% даггером это не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 и в чём в итоге суть опроса ? "много ли нас тут солодрочеров" ? или ты думаешь что соло игроков больше чем партийных :D на солодрочерах держится сервер ( в лице админов ) ибо они приносят намного больше денег нежели кланы lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 щас сделают классику , уберут нахуй петов котом конем , и будет бегать 3 калеки на сервере , точнее будет бегать 2 клана на епиках , и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 на солодрочерах держится сервер ( в лице админов ) ибо они приносят намного больше денег нежели кланы тышо, кланы же показывают игру на сервере , на них все ровняються ( хаха ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 у хиро тх на том серве была стата выше... а вобще 80% даггером это не сложно ну там не фул бои на скоко я знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 не пихайте сюда олимп пожалуйста , я пытаюсь засамонить сюда людей которым интерсно поле он первый начал =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 просто тебе на фотках ставят лайки твои друзья пидарки Завидовать лайкам в 2017 ммм пиздец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну там не фул бои на скоко я знаю по скиллу он слабее тебя, но эвойдил тупо всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Завидовать лайкам в 2017 ммм пиздец. бля иди нахуй отсюда пожалуйсто, я тебя не понимаю вобще , ты какойто ебнутый . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну там не фул бои на скоко я знаю Хач ёбаный убежал из темы или выебу тебя. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 по скиллу он слабее тебя, но эвойдил тупо всех) вся суть етой парашной олимпиады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 бля иди нахуй отсюда пожалуйсто, я тебя не понимаю вобще , ты какойто ебнутый . пошли нахуи и тех кто тему переводит в олимп писькомертво, этим дурам ну негде попи*деть про свои олим, хотя тема о пвп.... lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 тышо, кланы же показывают игру на сервере , на них все ровняються ( хаха ) это был сарказм, если ты не понял тупицца. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 это был сарказм, если ты не понял тупицца. (хаха) я ващет не с тобой разговаривал , нет я не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.