Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 бля иди нахуй отсюда пожалуйсто, я тебя не понимаю вобще , ты какойто ебнутый . Быстро ты сдался, хуесос. Офк тебе тяжело вывозить любую инфу когда у тебя развитие стопанулось еще в утробе матери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Быстро ты сдался, хуесос. Офк тебе тяжело вывозить любую инфу когда у тебя развитие стопанулось еще в утробе матери. и всетаки мы разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Быстро ты сдался, хуесос. Офк тебе тяжело вывозить любую инфу когда у тебя развитие стопанулось еще в утробе матери. ты же ноль 1 на 1 и не выходишь в поле, хули ты в этой темке за был? lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Хач ёбаный убежал из темы или выебу тебя. https://www.youtube.com/watch?v=8CfqaSN-VPs иди нахуй отсюда наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 иди нахуй отсюда наркоман сын тупой бляди не цытируй меня даже иначе мать сдохнет выблядок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 сын тупой бляди не цытируй меня даже иначе мать сдохнет выблядок. ок , просто сьебись отсюда бомж в дино сете со 150 палкой, твои времена прошли , ты стал слаб и стар, смирись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ок , просто сьебись отсюда бомж в дино сете со 150 палкой, твои времена прошли , ты стал слаб и стар, смирись. зачем рандом нонейм хуисос меня цитирует тебе чё отчим мало внимания удиляет или ЧИШО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 зачем рандом нонейм хуисос меня цитирует тебе чё отчим мало внимания удиляет или ЧИШО? хуесос, ети хачи воевали вместе с нами , а ты говориш всякую хуйню в их адрес , потому что ты ебаный наркоман , который ебеться в жопу за дозу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 хуесос, ети хачи воевали вместе с нами , а ты говориш всякую хуйню в их адрес , потому что ты ебаный наркоман , который ебеться в жопу за дозу. Ахахаха. 1) Хуесос ты рандомный. 2) С кем с нами уёбище ты к этой войне не имеешь отношения так же как хачи. 3) Если твоя шалава мать стала встречаться с хачём и он стал твоим отчимом не нужно навязывать это другим. 4) Малой я хоть и стал колоться но я ебало ещё в состояние разбить тебе и твоему отчиму на изи. 5) Малой я на донат тут трачу больше денег чем твоя семья зарабатывает за месяц уёбище ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ахахаха. 1) Хуесос ты рандомный. 2) С кем с нами уёбище ты к этой войне не имеешь отношения так же как хачи. 3) Если твоя шалава мать стала встречаться с хачём и он стал твоим отчимом не нужно навязывать это другим. 4) Малой я хоть и стал колоться но я ебало ещё в состояние разбить тебе и твоему отчиму на изи. 5) Малой я на донат тут трачу больше денег чем твоя семья зарабатывает за месяц уёбище ахаха. Ты уебан, я служил в армии в моей роте было 10 дагестанцев, чеченцы, готовые сломать за меня ебало ебало любому на посту. Про донат смешно, фр в дино сете со 150 пухой. Ты не в состояниия добраться до города Белгород. Как будеш в состоянии оденем перчатки (чтобы я тебя не убил ) я с удовольствием с тобой подерусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ты же ноль 1 на 1 и не выходишь в поле, хули ты в этой темке за был? показывает какой он факторный, и как его мнение неоценимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjYkrop 42 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 шта?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 пошли нахуи и тех кто тему переводит в олимп писькомертво, этим дурам ну негде попи*деть про свои олим, хотя тема о пвп.... Прости, а ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Прости, а ты вообще кто? тот каму интересен пвп 1 на 1 на фул бафе, но ты такой тупой ... что тебе етого не понять , ведь ты пиздиш всегда не в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 тышо, кланы же показывают игру на сервере , на них все ровняються ( хаха ) ну раньше банеры на л2топе покупали , теперь клов покупают :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.