lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну раньше банеры на л2топе покупали , теперь клов покупают :inlove: только ети клы работать нихуя не хотят, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 тот каму интересен пвп 1 на 1 на фул бафе, но ты такой тупой ... что тебе етого не понять , ведь ты пиздиш всегда не в тему. Я не тебя спрашивал, нахуй иди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Я не тебя спрашивал, нахуй иди. сори моя тема, не пойду, лучше ты иди в свою родную http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья-Аveria-ws-х50.163807/page-8#post-2222761 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 сори моя тема, не пойду, лучше ты иди в свою родную http://forum.averia.ws/threads/Столб-нытья-Аveria-ws-х50.163807/page-8#post-2222761 Не квоть меня уебище, ты не достоин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Не квоть меня уебище, ты не достоин. вали нахуй отсюда не распугивай соло игроков зашедших на форум ,в мою интересную тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Прости, а ты вообще кто? как и ты особо никто но я в отличии от тебя, не в каждой жопе затычка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 как и ты особо никто но я в отличии от тебя, не в каждой жопе затычка) Тогда зачем ты меня квотишь, придурок. Иди с себе подобными развлекайся. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 только ети клы работать нихуя не хотят, имхо Будь админы поумнее , составляли бы контракты на определенное время , при нарушение обговоренных условий их(клов) бы посылали нахуй , тогда бы и сервера жили подольше HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Тогда зачем ты меня квотишь, придурок. Иди с себе подобными развлекайся. ГЛ. Ну надо же чмошника иногда затыкать,и показыватье му его место Поясняю дауну, тема не для тебя и не отебе, хули ты тут постишь Как заебал этот мусор, в каждои теме со своими высерами.... Izekiell1337 и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ну надо же чмошника иногда затыкать,и показыватье му его место Поясняю дауну, тема не для тебя и не отебе, хули ты тут постишь Как заебал этот мусор, в каждои теме со своими высерами.... Мне кажется я дал понять в посте выше, что общаться с рандомной хуйнёй мне не интересно. Не старайся и не квоть меня. Думаю дошло. ГГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Будь админы поумнее , составляли бы контракты на определенное время , при нарушение обговоренных условий их(клов) бы посылали нахуй , тогда бы и сервера жили подольше охуенная идея , но мне кажеться кл просто нихуя не делает , делают все плы , и платить нада именно Плам , а клам намного меньше. А лучше вобще никаму не платить азазаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Мне кажется я дал понять в посте выше, что общаться с рандомной хуйнёй мне не интересно. Не старайся и не квоть меня. Думаю дошло. ГГ. думаю закрои ебало, со своими квоть и неквоть мусор ебаныи осознаи, что тема не твоя и с закрытым ебалом уже сдрисни в темы оли, ои а хотя нет тема оли тоже не твоя, ну пиздуи уже в рекрутинг лиги или где там тебя мусор приютили) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Самон антарасов и вобщем то фулл клан Мусаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morganfri 76 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Норм темка попиздеть за пвп с соло нагибаторами, а тут один срач( ЧСВ радар сгорел... Dhge_ и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Блять опять раки душат шок ебать. Инфа для рандомных хуесов: прежде чем заквотить меня, вписывайте свой ник, паки, достижения в лайнейдже. Без этого сори, максимум что я смогу, это ударить в ебало и с кучей своего чсв дальше лазить по просторам форума, забивая ногами такой мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.