lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Боже эта этат даун Тх? не сфейлился а тебя выкинули за шкварник ибо ты бесполезный был просто нулёво отыгрывал. Ты сфейлился) ты даже видео записал, скинуть? Ты мне дал книжку саблима , на след день не вышел на прайм. Типо меня все забало , нет драк , сервер х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Ты сфейлился) ты даже видео записал, скинуть? Ты мне дал книжку саблима , на след день не вышел на прайм. Я хз я помню какого та дауна Тх который не отыгрывал на уровень бегал слабо одето ещё выпрашивал у меня я тебя помоему и одел вообще. Хз малой я тебя с руки кормил дауна ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Я хз я помню какого та дауна Тх который не отыгрывал на уровень бегал слабо одето ещё выпрашивал у меня я тебя помоему и одел вообще. Хз малой я тебя с руки кормил дауна ахаха. ага зато твой уровень игры видно всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Я хз я помню какого та дауна Тх который не отыгрывал на уровень бегал слабо одето ещё выпрашивал у меня я тебя помоему и одел вообще. Хз малой я тебя с руки кормил дауна ахаха. каво ты кормил с руки))) фр в дино сете 150 ствол, бомжара немытая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 каво ты кормил с руки))) фр в дино сете 150 ствол, бомжара немытая Кинь видосы где ты там бегал дцпшник. Я почему то вот сразу вспомнил что ты был за Тх хуисос и что ты был бомжом и попрошайничал всё видишь какая у меня память я хуисосов и рандомов помню что просились в пак или же бегали в нём и были выкинуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ты же ноль 1 на 1 и не выходишь в поле, хули ты в этой темке за был? на хую вертел твоего лсного глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Кинь видосы где ты там бегал дцпшник. Я почему то вот сразу вспомнил что ты был за Тх хуисос и что ты был бомжом и попрошайничал всё видишь какая у меня память я хуисосов и рандомов помню что просились в пак или же бегали в нём и были выкинуты. малой я был нобл сете с 300 венера дагерами своими, вы зафармили фрею за щет меня , ты мне дал книгу саблима , на след день ты не вышел на прайм , потом записал видо сервер х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 малой я был нобл сете с 300 венера дагерами своими, вы зафармили фрею за щет меня , ты мне дал книгу саблима , на след день ты не вышел на прайм , потом записал видо сервер х10 Уёбище видео с серва кинь где ты бегал и что за видео я записал. Алё или ты даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Бустану птс в дотке только не пали прошу. сейчас можно легально +(-) 50 делать. Если ты мог тогда 53 то сейчас 100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Уёбище видео с серва кинь где ты бегал и что за видео я записал. Алё или ты даун? да я ебу блядь , как оно называеться , где стоиш арбой и ломаеш шмот СЕРВЕР х 10 как ты там плакал , что нет фана и так далее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 на хую вертел твоего лсного глада нахую вертел твоего пала, 69 членосос на форте вечно бежит к сокланам,или с кем нибуть 69 +подсасывать в 2к17 гордеону, зашквар...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 а хто этот человек с аватаркой энайпи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMuerto 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 честно, в поле тебя не видать за кого играешь нагибатор?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 сейчас можно легально +(-) 50 делать. Если ты мог тогда 53 то сейчас 100? -100 за вин да могу, вообще изи. на хую вертел твоего лсного глада А чё по нику? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 у нас есть гном в конфе с круга @GoAwayInMyWay с которым нет никаких проблем в этом плане) добавь меня в конфу будем улучшать школу полномочий) zVenoMz и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.