MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 да я ебу блядь , как оно называеться , где стоиш арбой и ломаеш шмот СЕРВЕР х 10 как ты там плакал , что нет фана и так далее)) Так ебать у меня там буста было больше чем твоя семья зарабатывает весспер лук с Са +8 стоил ебать тока один 10к рублей ахаха а ты хуисос в марае бегал бездарь иди на хуй карочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Уёбище видео с серва кинь где ты бегал и что за видео я записал. Алё или ты даун? ути какая собачка, фас тузик фас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 за кого играешь нагибатор?) в етот раз извращаться буду за мма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 видел гордегона на олимпиаде, шок контент. тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Так ебать у меня там буста было больше чем твоя семья зарабатывает весспер лук с Са +8 стоил ебать тока один 10к рублей ахаха а ты хуисос в марае бегал бездарь иди на хуй карочи. Гггг) Жаль что ты слился,было весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 да я ебу блядь , как оно называеться , где стоиш арбой и ломаеш шмот СЕРВЕР х 10 как ты там плакал , что нет фана и так далее)) Так и ты не в КП был а так 10 рандом бомж попрошайка клянчил дроп ещё с фреи и фринты на который ты просто брался для квеста на плащь и как собакие я тебе кидал там книги всякие скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 тоже Малой, а это ты с сб кансел дагер юзаеш, ходит инфа Помогло хоть раз чи не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Так и ты не в КП был а так 10 рандом бомж попрошайка клянчил дроп ещё с фреи и фринты на который ты просто брался для квеста на плащь и как собакие я тебе кидал там книги всякие скилов. ну да типо того)) только потом ты слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 нахую вертел твоего пала, 69 членосос на форте вечно бежит к сокланам,или с кем нибуть 69 +подсасывать в 2к17 гордеону, зашквар...... чё? норм хуеосос балаболишь, нука ник свой напиши, я всех гладов по 2-3 вертел лохов, бсое сразу как меня видели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну да типо того)) только потом ты слился Сервак был скучный я что даун играл на мёртвых сервах? Лоу рейты от аверии провальны ибо все паки хуисосов из Лиги\Шб просто делают по 3-5 заходов на Фринта\Фрея и Рмтшат дроп причём делают твинами и не где не выцепить или что мне как тебе дауну в марае бегать убивать соло бомжей в Дв? Было принято решение уйти сломав шмот стоимостью как твоя семья получает на заводе и играть в доту. Ну ты обиделся наверное что тебе дауну не чего не дали хз ахаха. Я был в топе по Пвп есть куча видосов как обоссывал всех на этом х10 нету смысла топ буст всё топ а бомжей 1-3 пака за весь Пт встречали хотя все локи бегали даже Соа в СОА боты стояли антаги их что мне Пшить? где фан фана нет пошли на хуй. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Малой, а это ты с сб кансел дагер юзаеш, ходит инфа Помогло хоть раз чи не? на сб кенсел даггер? нука по подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 чё? норм хуеосос балаболишь, нука ник свой напиши, я всех гладов по 2-3 вертел лохов, бсое сразу как меня видели с чего ты взял что я глад?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 добавь меня в конфу будем улучшать школу полномочий) ты слишком скользкий для этого, ты 10 постов написал что хуй что поменяют, а потом чёт даже и в конфочку захотелось, да ? :D youtube channel ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Сервак был скучный я что даун играл на мёртвых сервах? Лоу рейты от аверии провальны ибо все паки хуисосов из Лиги\Шб просто делают по 3-5 заходов на Фринта\Фрея и Рмтшат дроп причём делают твинами и не где не выцепить или что мне как тебе дауну в марае бегать убивать соло бомжей в Дв? Было принято решение уйти сломав шмот стоимостью как твоя семья получает на заводе и играть в доту. Ну ты обиделся наверное что тебе дауну не чего не дали хз ахаха. Я был в топе по Пвп есть куча видосов как обоссывал всех на этом х10 нету смысла топ буст всё топ а бомжей 1-3 пака за весь Пт встречали хотя все локи бегали даже Соа в СОА боты стояли антаги их что мне Пшить? где фан фана нет пошли на хуй. ну сейчас, судя по твоим мувикам , ты убиваеш соло бомжей в дк сетах, опустился пиздец, через месяц сервере дино сет 150 ствол , ето факты , и самое главное , что ты записываеш видео где сам себя попускаеш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 ну сейчас, судя по твоим мувикам , ты убиваеш соло бомжей в дк сетах, опустился пиздец, через месяц сервере дино сет 150 ствол , ето факты , и самое главное , что ты записываеш видео где сам себя попускаеш. Обомне позже я даже для таких ёбаных хуисосов сниму видос посмотришь его. Ты был у меня 10 рандомным хуисосом для захода на фрею зачем ты шляпа устая пиздишь что был у меня в КП овощ ёбаный я не понял? ты чё автаритета захотел за мой счёт Тх в марай сете который я тебе отдал бомжу с закена? Ты был моим подсосом попрошайкой на х10 и пишешь что играл в КП неделю не ну тебя выебать или ЧИШО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.