HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 да ДА ДА ДА Я ЖАЛ ЭТОГО АХАХАХАХ КОГДА ТЫ ПЕРЕВЕДЕШ ТЕМУ НА ЭТОТ БАЗАР И КОГДА ТЫ САСЕШ И НЕДОВОЛЕН, ТЫ ВСЕГДА НАЧИНАЕШЬ ОТМАЗЫВАТЬСЯ ЭТИМ, А ВЕ ТЕБЯ НИ КТО НЕПРОСИТ ЭТО ДЕЛАТЬ,(лезть на сб или кансел ножи, а потом спрашивать заоли) но ладно малой расcлабся, я же сказал ты не такои обсос как гардеон и тебе норм и плиз сдрисни стемы о пвп, если ты пиздиш онли про оли, всем поебать не твои оли достежения, пока ты нестанеш хиро, притом не разик ,а конкретно и основательно, всем будет пох тебе повторял не раз, кто на оли играет пизже чем ты и ведут себя скромнее...но ты вижу туговат раз решил снова рамсить...... на всех персов винрейт 90% так что соси даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 http://forum.averia.ws/threads/tm-bornbebad-some-gvg.85700/ нужно быть полным дауном что-бы смотреть такое в 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 просил по человечески не пихать ебаный олимп в тему, нет блять... Dhge_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 на всех персов винрейт 90% так что соси даун [ATTACH=full]107585[/ATTACH] Скрины на минималках, ну че ты меня расстраиваешь то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Скрины на минималках, ну че ты меня расстраиваешь то) да не любитель красивых скринов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 на всех персов винрейт 90% так что соси даун [ATTACH=full]107585[/ATTACH] на серве где никто не играет) во снах у тебя такой винрейт, ебаный рандомный ноунейм)) Dhge_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 на серве где никто не играет) во снах у тебя такой винрейт, ебаный рандомный ноунейм)) так ты зайди и покажи скилл, на этом серве у всех овердохуя буста, там нет рандомов которые апают 15 боев и ты их фармишь ты вобще мусорка доширачник зачем вобще открыл рот в мою сторону, твой хлеб это пикой парики хуярить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dhge_ 10 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 так ты зайди и покажи скилл, на этом серве у всех овердохуя буста, там нет рандомов которые апают 15 боев и ты их фармишь ты вобще мусорка доширачник зачем вобще открыл рот в мою сторону, твоя работа это пикой парики хуярить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 тогда сьебись нахуй с моей темы, хватит пиариться за мой счет, нищеброд ебаный. Норм шутки от хуисоса которого в армейке ебали хачи который был у меня 10 игроком и попрошайничал книжки скилов с инстов боже ёбаный рандомный хуисос ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Норм шутки от хуисоса которого в армейке ебали хачи который был у меня 10 игроком и попрошайничал книжки скилов с инстов боже ёбаный рандомный хуисос ахаха. мне кажеться ты остался в прошлом, хотя нет , так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Норм шутки от хуисоса которого в армейке ебали хачи который был у меня 10 игроком и попрошайничал книжки скилов с инстов боже ёбаный рандомный хуисос ахаха. ахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 мне кажеться ты остался в прошлом, хотя нет , так и есть. Уйбещие попрошайка не цитируй меня ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 как нахуй можно смотреть такую хуйню на ютуб, ты наверное всем это кидаешь кто вытерает ноги об твой ебальник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 Хз когда-то тоже верил что пвп на фулл-бафе это скилл...ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2017 GoAwayInMyWay, HaydenWorld, N1k3 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.