lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Фарм в фоге, лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 3 х 1 , тема про 1 х 1 , 1 на 1 темный лучник никаво не убьет сори, кроме бомжей в дк сетах , как показал нам мертвый, или есть пруф? конечно нету ) Заходи по чаще , пиздануть что нибудь просто так. чисто так скину скрин про якобы топ фра мертвого (раз ты его делашеь топ фром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 чисто так скину скрин про якобы топ фра мертвого (раз ты его делашеь топ фром) помоему не в тему скрин с олимпа , в теме про пвп на фул бафе, тебе не кажеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 0 интереса челики просто жмут бсое а дагеры уходят в хайд регенится викой когда чувствуют что сейчас соснут HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 3 х 1 , тема про 1 х 1 , 1 на 1 темный лучник никаво не убьет сори, кроме бомжей в дк сетах , как показал нам мертвый, или есть пруф? конечно нету ) Заходи по чаще , пиздануть что нибудь просто так. ну не знаю что насчет 3х1 я помню ты мне говорил мол дай пофармить верх крепы, н оне тя приходил на верх заходил стан по кд от моего фрчика и ты улитал в город, точно так же как и пвшка с 13тыми венера дуал дагерами на тот момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 0 интереса челики просто жмут бсое а дагеры уходят в хайд регенится викой когда чувствуют что сейчас соснут какая разница? если чел делает бсое - ето вин , про хуйд и хил викой хз да.. согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 помоему не в тему скрин с олимпа , в теме про пвп на фул бафе, тебе не кажеться? этот скрин к тому, что если ты считаеш ьмертвого топ ФРом, то это только твое мнение и не значит что оно верное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 ну не знаю что насчет 3х1 я помню ты мне говорил мол дай пофармить верх крепы, н оне тя приходил на верх заходил стан по кд от моего фрчика и ты улитал в город, точно так же как и пвшка с 13тыми венера дуал дагерами на тот момент сказки без пруфов, продолжай в том жедухе , очень интересно, ( для даунов не знающих , кто такой фр и может ли он кавонить убить в поле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 этот скрин к тому, что если ты считаеш ьмертвого топ ФРом, то это только твое мнение и не значит что оно верное. я не считаю мертвого топ фром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 какая разница? если чел делает бсое - ето вин , про хуйд и хил викой хз да.. согласен лично тебя гонял дестром на лимитах) после двух тычек ты жмешь бсое , как тока падают лимиты у меня бсое жму я) ну очень интересные пвп 1 на 1 на фул бафе Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 сказки без пруфов, продолжай в том жедухе , очень интересно, ( для даунов не знающих , кто такой фр и может ли он кавонить убить в поле) нахуй мне скринить как неочемный фс (типо один из топ проф в поле) падает от фра и доказывать что, фр может что-т опоказать. Последние полтора года играл навренео в основном на арчерах соло и те кто меня знают видели что я за них показываю в соло в лизардах и дв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 нахуй мне скринить как неочемный фс (типо один из топ проф в поле) падает от фра и доказывать что, фр может что-т опоказать. Последние полтора года играл навренео в основном на арчерах соло и те кто меня знают видели что я за них показываю в соло в лизардах и дв. за 4 года первый раз тебя увидел на крепе хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 лично тебя гонял дестром на лимитах) после двух тычек ты жмешь бсое , как тока падают лимиты у меня бсое жму я) ну очень интересные пвп 1 на 1 на фул бафе бсое жал исключительно чтобы не потерять место в ранге, попробуй выйди со мной на драку своим дестром , не слившись за ранее, там продолжим дискуссию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaosphere 6 Опубликовано: 14 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Вообще не понимаю смысл данной темы. У каждого свои цели в игре. Добавлю от себя. Игра в кп потребует много времени. Сидеть 24 часа в сутки на старте, праймы, тарасы, валики, баюмы, мне это было интересно, когда мне было лет 14, сейчас - нет. Играю в соло. Иногда. Люблю олимпить за танков. Люди, которые в 20+ лет проводят в игре 6+ часов и не РМТшат - ментальные родственники автора этой темы, и с ним вас обьединяет то, что вы - конченые дибилы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 нахуй мне скринить как неочемный фс (типо один из топ проф в поле) падает от фра и доказывать что, фр может что-т опоказать. Последние полтора года играл навренео в основном на арчерах соло и те кто меня знают видели что я за них показываю в соло в лизардах и дв. конечно ты не скринил , потому что ты пиздобол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.